欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊卡尔迪要走新援还没到 劳塔罗扛起国际米兰锋线

体坛周报全媒体记者 宁穆

一边是马罗塔和奥西利奥依然在忙碌的身影,另一边则是劳塔罗·马丁内斯新赛季首次出现在国际米兰的训练场上。伊卡尔迪注定将离去,至今谁也不知道哪个中锋会到来,也许阵中的劳塔罗,就是国际米兰锋线上最好的选择。

对于劳塔罗而言,经历了美洲杯的惊艳表现之后,他希望能在国际米兰拿到一个绝对主力的位置,新帅孔蒂而言也希望可以尽快了解劳塔罗。劳塔罗是目前球队阵中唯一的中锋,因为美洲杯的原因,他错过了球队第一阶段的夏训。

lautaro1.jpg

在此前的一次新闻发布会上,孔蒂在谈到劳塔罗时曾经这样说道,“劳塔罗是一位非常强的球员,上个赛季他很好地适应球队,有非常不错的表现,之前的美洲杯他的表现也非常棒。我希望尽快了解他、测试他,也希望他变得越来越好。”而面对新赛季,劳塔罗也坦言,“美洲杯我的表现算是不错,但现在我只想着国际米兰,希望可以倾尽全力,我非常渴望尽快回到球场。”本周末,国际米兰将会前往伦敦和热刺进行比赛,这是劳塔罗证明自己的绝佳机会,虽然他可能无法打满全场。

谈起与孔蒂的沟通,劳塔罗表示,“我们在假期里已经电话沟通了四五次,他是一位对训练和细节非常注重的教练,现在我们都已经准备好要在新赛季倾尽全力。”上赛季劳塔罗贡献了9粒进球,新赛季他进球数上双其实是非常容易的事情,他需要做的是争取到更多的出场时间。

lautaro2.jpg

劳塔罗也需要感谢伊卡尔迪,一年前在伊卡尔迪的帮助下,劳塔罗很快适应了这个大家庭,也适应了欧洲的生活节奏。劳塔罗还需要感谢斯帕莱蒂,后者对他给予信任,他也最终坚持下来,收获了自信。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享