欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴黎快被逼疯,先租后卖内马尔给巴萨都不接受

体坛周报全媒体记者 梁宏业

内马尔最终能不能回到巴萨的确由巴黎说了算,但现在内马尔转会谈判中,巴萨占据上风,内马尔在冒险,而巴黎则是非常被动。据法国《队报》的消息,现在巴黎同意用“姆巴佩模式”出售内马尔给巴萨,但巴萨仍然不同意。

4_4_6_3627213915.6.3627213915_MundoDeportivo_20190722_2959700-kvoH-U4637937996172MB-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

内马尔在法甲开赛前不会再穿上巴黎的球衣,甚至法国媒体和西班牙媒体报道,内马尔再也不想穿上巴黎的球衣踢球。巴黎现在非常被动,上赛季结束,内马尔通知巴黎要走,巴黎主席公开接受采访斥责了内马尔的态度,这导致内马尔和巴黎之间已经没有回头路可走。

根据西班牙媒体和法国媒体的消息,巴黎认为最终解决问题的方法是和内马尔达成协议,让内马尔在巴黎再踢一年,明年夏天肯定放内马尔走,这也是巴黎总经理莱昂纳多从巴黎火速飞往中国和内马尔再度会谈的目的。

但内马尔已经铁了心要离开巴黎加盟巴萨。西班牙媒体记者咨询内马尔身旁好友得到的信息是:内马尔方面知道这次转会非常困难,目前距离实现转会还非常远,但内马尔无论如何今夏都要离开巴黎。而法国《队报》从内马尔朋友处得到的消息是:内马尔新赛季完全不可能在巴黎继续踢球,内马尔肯定要走。

巴黎现在遭遇的问题是转会市场上只有巴塞罗那一家俱乐部对内马尔表示了兴趣,除此以外再没有其它俱乐部对内马尔感兴趣,而巴萨对内马尔转会提出了苛刻的要求。巴黎现在要求转会只收现金,交换球员也可以,但不是巴萨提供球员,而是巴黎从巴萨队内挑人,而巴萨只提供库蒂尼奥、乌姆蒂蒂和拉基蒂奇三人交换内马尔。但巴黎这三个人一个都不想要,虽然巴黎上赛季曾对拉基蒂奇报价9000万欧元,但在签下安德尔·埃雷拉和萨拉维亚后,巴黎不想再买中场,巴黎想要的是年轻人塞梅多和登贝莱,但这两个人被巴萨标记为非卖品,而且主席巴托梅乌还说过:“登贝莱是比内马尔更好的球员。”

内马尔铁了心要走,巴黎则又退了一步,首先同意给内马尔降价,从最开始标记的3亿欧元直降到1.8亿欧元。首先巴萨对这个价格还不满意,因为按照会计原则,巴黎1.5亿欧元卖出内马尔就不会在账面上出现亏损,所以巴萨要求更低的价格。不过这还不是最重要的,最重要的是巴萨根本就不想掏钱,只说没有资金只能用球员交换,此时巴黎又退了一步,同意按照巴黎引进姆巴佩时的方式转卖内马尔,也就是说同意巴萨今夏先租借,在合同中签订明年夏天必须1.8亿购买内马尔的条款,巴黎这已经是做出了很大的让步,意味着今夏无法回笼资金购买其他强援,但这个提议还是遭到了巴萨的拒绝。巴萨的理由很简单,如果不在购买内马尔的同时出清库蒂尼奥和拉基蒂奇等高薪球员,那么巴萨的财政是支付不起内马尔的高薪的,内马尔目前在巴黎拿税后3700万欧元年薪,虽说现在回到巴萨要降薪到2500万欧元,但也是一笔仅次于梅西的超高薪,而且巴萨肯定要用其它方式弥补给内马尔薪资差额。另外一点,巴萨不愿意把塞梅多加入交易的愿意也和球员薪资有关,塞梅多作为年轻人,年薪要比拉基蒂奇、库蒂尼奥和乌姆蒂蒂低得多。

内马尔现在完全站在巴萨一边,这让巴黎骑虎难下,而巴萨的姿态是目前球队在引进了格列兹曼后并不急于成交内马尔,所以现在是巴黎和内马尔求着巴萨买人。内马尔冒的风险是如果把巴黎逼急了,巴黎会给他拉比奥上赛季的待遇,但拉比奥的身价和工资是和内马尔无法相提并论的,这是不是巴黎能承受的需要巴黎考虑。巴黎现在面对的窘境是内马尔不肯和俱乐部达成任何和平协议,而巴萨又不愿意掏钱,逼着巴黎只能接受自己不想要的球员交换。

西班牙媒体关注的另一个焦点是皇马到底何时才会出手?皇马在3比7输给马竞,0比1输给热刺后,新赛季前景黯淡,锋线不会进球中场缺乏动力后场窟窿大三条线都有问题,如果不买内马尔似乎皇马新赛季又是白费的一年,但直到今天皇马方面还是没有动静,弗洛伦蒂诺是否在等巴黎最后被逼疯了宁愿超低价把内马尔甩给皇马也不给巴萨?这是个只有皇马主席自己才有答案的问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享