欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

从凯西到比格利亚 马尔蒂尼博班清洗中资米兰要员

体坛周报全媒体记者 宁穆

这是一个“推倒重来”的大计划。对于拿到大权的博班与马尔蒂尼而言,他们并不惧怕在新赛季从零开始,甚至是从负数开始。在引进了克鲁尼奇等五名球员之后,AC米兰今夏的转会计划不会就此结束。但同时,他们也在考虑出售球员,在博班与马尔蒂尼的清洗名单中,中资时代的AC米兰要员几乎全都榜上有名。

2017年米拉贝利与法索内疯狂出手,当时还在国际足联任职的博班发出了反对之声,“他们花费了太多的钱,但我没有看到一个配得上AC米兰的球员。”所以从那时候起,博班就对这些球员有成见。无论是建队理念还是引援策略,博班、马尔蒂尼都和法索内、米拉贝利有截然不同的态度。意大利媒体甚至猜测,在夏窗关闭之前,中资时代的要员都将会被清洗。

1141921722.jpg.0.jpg

如今博努奇与卡利尼奇早已离队,安德烈·席尔瓦也被放在了转会市场上。若不是摩纳哥最后时刻出尔反尔,席尔瓦本可早就离开米兰。而接下来,凯西、罗德里格斯以及比格利亚很可能都会被放在出售名单上。

凯西是最让人意外的一个,因为非洲杯的原因,凯西尚未归队,过去的两年里,凯西是出场次数最有保障、位置最稳定的球员之一。作为球队主帅,詹保罗希望通过场上表现来检验他的能力。但对于博班和马尔蒂尼来说,他们早已对外放风,若出价高于2500万欧元,AC米兰会考虑出售凯西。到目前为止,还没有球队正式对凯西提出报价,不过已经有不少英超球队对凯西表达出好感。

00092GB9DN6X9FFT-C122-F4.jpg

罗德里格斯的情况则有些不同,在泰奥·埃尔南德斯来到球队之后,他的位置受到了更大的威胁,毕竟阵中还有拉克索尔特以及斯特里尼奇。不过因为泰奥·埃尔南德斯的受伤,罗德里格斯的情况还存在变数。目前巴萨和多特蒙德都表达出了对罗德里格斯的兴趣。至于比格利亚,他此前几场友谊赛表现不错,但因为本纳塞的到来,比格利亚已经不在AC米兰的第一计划之中。比格利亚受到伤病影响,出场时间一直无法得到保障,而考虑到他的年龄,放弃他也可以理解。当然,在比格利亚身上,AC米兰无法收回当初的成本,但毕竟比格利亚还拿着350万欧元的年薪,他离队之后,AC米兰在薪资空间上会节省不少。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享