欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拜仁莱万续约谈判停滞 留守才是莱万的明智选择?

体坛周报全媒体记者 杨子江

每到转会市场开启时,莱万多夫斯基总是风口浪尖上的人物。不过今年夏窗,莱万整体上比较安静,除了经纪人吐槽了一下罗伊斯的“德国足球先生”之外,并没闹出太大动静。30岁的莱万似乎已经准备终老拜仁了,但与拜仁的续约谈判似乎出了些问题。

31NJ_0c2QJh_l.jpg

莱万多夫斯基和拜仁方面的续约谈判,按说应该在7月初就开始了,但双方现在并未达成共识。《踢球者》披露称,双方主要是在合同年限方面没能达成一致:莱万多夫斯基目前的合同到2021年,届时波兰人就将32岁,拜仁方面只打算和莱万多续约一年,也就是到2022年,但莱万本人则希望延长到2023年。

《南德意志报》也报道称,俱乐部方面并非不能接受长约,但希望签长约的莱万降低薪水。俱乐部方面也表示,会在奖金方面给予莱万一定的补偿,但目前看来,莱万并不希望接受降薪,短时间内双方都并不愿意各让一步,这导致续约谈判陷入停滞。

robert-lewandowski.jpg

拜仁给超过30岁的球员一年一续约并不算罕见,鲁梅尼格和莱万多夫斯基近来都曾经有过公开表态,都希望能继续合作。莱万看得上眼的几家俱乐部,今夏都并无寻枪计划,因此呆在拜仁或许是莱万最明智的选择。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享