欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

齐达内:我不反对贝尔打高尔夫 但希望他坚持训练

体坛周报全媒体原创

刚刚结束的奥迪杯比赛,皇马在季军争夺战中5比3战胜费内巴切。尽管皇马终于获得了一场热身赛胜利,但球队防线的问题仍让齐达内有些头疼。

1564597714_737265_1564597769_noticia_normal_recorte1.jpg

此前,有西班牙媒体曝出一则关于贝尔的新闻——留守马德里的贝尔,在皇马与热刺的奥迪杯半决赛比赛期间,在打高尔夫球。一边是皇马负于热刺的比赛,另一边是贝尔悠然自得的场景,贝尔的“高尔夫球时光”似乎显得有些不合时宜。

转会新闻缠身的贝尔,去留仍然没有定数。奥迪杯季军战结束后,有记者向齐达内提起了贝尔留守马德里期间打高尔夫的事情,对此齐达内回应称,“我正在带着球队打比赛,我不想评论此事,但我希望他在坚持训练。我不会反对任何人做他想做的事情,也不会干涉别人的个人生活。”

1564575437_170442_1564575631_noticia_normal.jpg

皇马虽然5比3取胜,但3粒丢球仍然暴露了不少问题,对此齐达内表示,“我们会解决防线的问题,我也会捍卫我的球员们。没有人愿意看到自己的球队在一场比赛中3次丢球,但比赛的胜利总归有着积极的意义,我们在新赛季会有好的状态。”

文/米斯塔

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享