欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

队友劝巴黎放内马尔,二哥还等蹭内马尔回巴萨

体坛周报全媒体记者 梁宏业

在8月11日法甲开始前,内马尔不会参加巴黎任何一场比赛,在缺席了中国赛第一场对国际米兰的比赛后,内马尔也不会在周二对悉尼的比赛中出场。而且因为禁赛原因,他也不会出现在中国举行的法国超级杯上。现在留给内马尔的时间不多了,如果8月11日法甲开始前内马尔还不能完成转会,那就很可能要留在巴黎了。

img_sescario_20190729-134630_imagenes_md_otras_fuentes_diseno_sin_titulo_3-U462291977222Ap-U46375427053545B-980x554@MundoDeportivo-Web-Portada.jpg

内马尔仍然是很有号召力的球员,但本应该是绝对主角的内马尔在巴黎中国行中并非主角,甚至球队都没让内马尔前往赞助商商店来参加球队第二套球衣的亮相仪式。此前媒体曾批评过巴黎对待内马尔的态度太过分,因为巴黎各路数字媒体账号中的图片还是视频中总是不会出现内马尔的镜头,只有内马尔自己的账号中才会出现他在巴黎训练的图片和镜头,而这些图片和视频都是内马尔自己管巴黎的媒体管理人员要的。但来到中国后,巴黎的账号中也会有内马尔的视频图像出现,只不过绝对不是主角。

内马尔的巴黎队友维拉蒂的一番话似乎是在催促俱乐部放内马尔走人,意大利中场说道:“一家俱乐部不应该困住一个真正想走的人。我希望内马尔留下,我从没有听他说过他想走的话,但我也不知道他是和俱乐部怎么说的。看到内马尔离开肯定让人失望,但他最近在自己的国家队受了伤,在自己的私生活中也有很多麻烦。”说实话,这番话很难被解读为维拉蒂真的不希望自己的队友内马尔离开。

据西班牙媒体从内马尔身边朋友处得到的消息,尽管内马尔还在坚持只要他想就一定可以回到巴萨,但他身边的朋友对于他这次能成功转会的期望已经变得越来越少。巴萨现在的态度依旧,如果巴黎认为内马尔是个麻烦,想甩卖内马尔,那就通知巴萨,但巴萨一个子没有,只能接受用球员交换。

与此同时,内马尔的巴西好友阿尔维斯在和巴黎没有续约后仍然还没有确定自己的新东家,因为阿尔维斯想借内马尔的东风回归巴萨。阿尔维斯已经36岁,但作为巴西队队长还是被评为美洲杯的最佳球员,目前尤文图斯和国际米兰都想得到他,但阿尔维斯想再等等。阿尔维斯曾经给巴萨主席巴托梅乌亲自打过电话表达了要回巴萨的愿望,巴托梅乌没有答应阿尔维斯,而是把这件事推给了技术部门,但技术部门认为阿尔维斯年纪太大不再适合回到巴萨,况且巴萨已经有了塞梅多可以胜任这个位置。不过阿尔维斯现在打的算盘是,如果内马尔要回巴萨,而巴黎坚持要在交换的球员中加入塞梅多,那巴萨就没有主力右后卫,这时候他就可以回到巴萨了。尽管巴萨现在的态度是塞梅多是非卖品,但阿尔维斯还是相信内马尔可以帮助自己回到巴萨。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享