欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

被齐达内公开“驱逐”后 贝尔下家是英超还是中超?

体坛周报全媒体原创

在齐达内下达“逐客令”之后,贝尔经纪人乔纳森·巴尼特就在为球员紧急联系下家。据《马卡报》透露:仍有一个外援名额的江苏苏宁希望引进贝尔,并匹配皇马为他提供的薪水——也就是年薪1700万欧元。而愿意支付高额转会费的托特纳姆热刺,也是“大圣”的选择之一。

Zinedine-Zidane-Gareth-Bale-Real-Madrid-Wales-Online.jpg

在刚刚结束的一场中超联赛中,江苏苏宁以1比0击败北京国安,并将广州恒大送上榜首的宝座。虽然苏宁暂时摆脱了低迷,但该队仍需通过转会市场上的重磅引援,来显示俱乐部的雄心,并重获球迷的信任。

在与拉米雷斯解约之后,苏宁只剩下埃德尔、特谢拉和帕莱塔这三名外援,而按照足协的规定,苏宁还可以再引进一人。如果能引进贝尔的话,那肯定会提升球队的实力,并制造极大的“眼球效应”。

同样在本轮取胜的上海申花,也希望能引进贝尔。虽然该队的外援名额已满,但尼日利亚中锋伊哈洛旧伤复发,申花也不排除调整外援的可能性。除此之外,托特纳姆热刺也表达了重新签下贝尔的兴趣,为迎接“大圣”的回归,该队愿意支付5000万到6000万欧元的转会费。

文/周佳骅

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享