欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

特雷泽盖酒驾被捕 怒骂警察:穷鬼、狗杂种!

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据意媒报道,曾随队捧起1998年世界杯和2000年欧洲杯的前法国球星特雷泽盖因酒驾被捕,而在其酒精检测过程中,特雷泽盖先是拒绝测试,随后还有辱骂警察的行为。

16209468-7261133-image-a-63_1563456854034.jpg

特雷泽盖在与前尤文队友、也是其铁哥们卡莫拉内西共进晚餐的过程中,畅饮优质的皮埃蒙提红酒。在凌晨00:40,特雷泽盖驾驶着自己的SUV归宅,据悉他当时严重超速,为躲避经过的行人,不得不急转弯以避免发生事故、酿成惨剧。

在警方抵达后,特雷泽盖车中的友人建议其趴在地上装病,这样救护车来之后,他就可以躲过一劫。警方要求特雷泽盖进行酒精测试,前法国球星表示拒绝,并在此过程中痛骂道:“穷鬼,你连哪怕两千欧都挣不到。”百般抵抗后,醉醺醺的特雷泽盖还是没能躲过测试,而在接受完检测后,心情不佳的他直接对执法警察甩出垃圾话,“你就是失败者,狗杂种!”

16209102-7261133-image-a-62_1563456833985.jpg

根据检测显示,特雷泽盖体内酒精含量严重超标,驾照也因此被吊销。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享