欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿足协致函南美足联:梅西红牌应撤 不撤也应轻判

体坛周报全媒体原创

美洲杯虽已结束,但余波仍在延续。美洲杯半决赛阿根廷负于巴西,梅西赛后对裁判和南美足联都进行了言辞激烈的抗议。而在三、四名决赛中,梅西因与梅德尔发生冲突被红牌罚下。赛后,他再次怒批南美足联。

482f170a14df47e2a120703fb36cf3b4-kFvE-U463323887506CQH-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

按照当时南美媒体的报道,梅西的言行难逃重罚,但南美足联对此目前尚无处罚下达。本周二据阿根廷《民族报》报道,阿根廷足协日前已经致函南美足联,希望撤销梅西在美洲杯三、四名决赛吃到的红牌。阿足协在函中同时表示,如果南美足联维持红牌原判,则梅西也只应接受因红牌产生的一场停赛,不应受到追罚,且该停赛应该在阿根廷下一场友谊赛执行。

5d2142479f5f0.jpeg

阿根廷足协的愿望,是梅西不会因停赛而错过2022年卡塔尔世界杯预选赛。目前阿根廷国家队实力已不如从前,俄罗斯世界杯预选赛,阿根廷队一度处境危急,梅西在关键场次的出色发挥,最终确保了阿根廷能够跻身世界杯。

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享