欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意媒:德利赫特1.5亿解约金2022年之前不会激活

体坛周报全媒体原创

当地时间716日晚上10点左右,荷兰中卫德利赫特乘坐私人飞机抵达都灵的卡塞勒机场。当天晚上德利赫特将先下榻在尤文的J-Hotel,这家新落成的酒店就位于尤文的训练中心内。17日早上,德利赫特将在尤文基地接受体检,并正式宣布加盟球队。

1563320427365.jpg

根据荷兰《电讯报》的报道,德利赫特比预期晚了24小时才抵达都灵,原因是最后时刻尤文和阿贾克斯仍就转会费的支付方式进行扯皮。据悉,德利赫特的转会费为7500万欧元,尤文希望加入一些与球员表现挂钩的浮动条款,而阿贾克斯坚持7500万必须全部是固定金额,但可以分期付款。

同时,据意大利天空体育报道,德利赫特将与尤文签约5年,在德利赫特方面的要求下,合同中含有1.5亿的解约金条款,但这个条款在20226月之前不会生效,此后解约金的金额还会逐年提高。另外,综合此前多家媒体的消息,德利赫特在尤文的基本年薪为750万欧元,加上奖金最高可以达到1200万。

/闫熙

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享