欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德佬抗议皇马:拜仁可以租J罗,为啥那不勒斯不能?

体坛周报全媒体记者 朱斯蒂

安切洛蒂想要J罗,那不勒斯老板德劳伦蒂斯欣然应允,然而在许诺之后,转会官宣却遥遥无期,等得不太耐烦的皇马主席弗洛伦蒂诺给那不勒斯下通牒,希望德佬在本周中给个明确说法。据悉,J罗转会受阻的主要原因,是那不勒斯希望先租后买,而急需回笼转会资金的皇马坚持只卖不租。

周二接受媒体采访,德劳伦蒂斯有点大言不惭,“凭什么拜仁可以租借J罗(两年),而我们不可以?要知道拜仁的营收是那不勒斯的三倍。在砸下这4200万之前,我要先看看安切洛蒂和队里的其他球员如何商量此事。如果哈梅斯能租借加盟,没人会说半个不字,这样我们就能再签下一名单赛季能进30球的前锋和米利克搭档。否则我必须另外找一个着眼于未来的人选。”德佬口中“未来”,或许是上赛季在法甲大红大紫的里尔前锋尼古拉·佩佩,“我们可能会买佩佩或者其他人”,但24岁的佩佩身价大概8000万,并且还要面对新科欧冠冠军利物浦的竞争。

1558529122_632813_1558529431_noticia_normal.jpg

皇马其实开价不高,5年前8000万引进的世界杯金靴,现在只要4200万,以目前的市场行情并不夸张。虽然租借拜仁的两年J罗表现不算突出,但他毕竟是安切洛蒂亲自点名的人选,而且28岁的年龄也并不算老,再维持两三年高水平问题不大。在那不勒斯一拖再拖之下,现在马竞也对J罗表达了兴趣,他们愿意出5000万欧元的转会费,只是皇马不太情愿卖给同城死敌。

德佬说:“哈梅斯毫无疑问是一名很有天分的球员,但你研究他的职业生涯轨迹,会发现他从来没能真正兑现他的潜能。我把卡瓦尼买到那不勒斯的时候,有人告诉我他是助攻型前锋,然后我们让他打中锋,他一个赛季进了超过30球,在那不勒斯和PSG都创造了纪录。我们签下伊瓜因时,他在皇马打不上比赛,而他加盟我们后一个赛季又进了30多球。之前米利克大伤两次,我们让梅尔滕斯打中锋,他同样进了很多球。”

最后德佬对本队球迷的施压嗤之以鼻,“我们不需要球星来让球场坐满,因为不管你喜欢或者不喜欢那不勒斯,我都没有必要去取悦球迷,如果他们不爱这家俱乐部,大可以待在家里啊。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享