欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意甲第一戏精老板激怒皇马,满口仁义其实都是生意

体坛周报全媒体记者鲁林
哈梅斯·罗德里格斯是今夏转会市场上的香饽饽,之前,与他走得最近的是那不勒斯,但是现在,皇马对那不勒斯旷日持久的扯皮拖延越来越感到不耐烦。

073b33e7591d09a2557ac4b26d6ea643.jpg

那不勒斯最先接触J罗,但是至今仍未与皇马达成转会协议。那不勒斯的最大本钱,是J罗过去在皇马时,是安切洛蒂手下爱将,而安切洛蒂如今执教那不勒斯。
但那不勒斯试图用这一点压价,使得皇马对那不勒斯的态度非常不满,导致J罗反而转向另一家对他有意的俱乐部——马竞。
那不勒斯老板德劳伦蒂斯曾经说过,“我们都准备为哈梅斯·罗德里格斯作出牺牲,但是我们也请求皇马作出同样的牺牲。我们不会放弃,但是为了打破冰层,我们希望皇马更多从球员角度着想,与其让一个球员很不开心地干坐着,他们应该把球员放出去,让他有球踢,也许可以租借。“
皇马为J罗标价至少5000万欧元,而那不勒斯竭力压价,德劳伦蒂斯这话,仿佛是对皇马道德绑架,好像只有那不勒斯才是真心为球员着想。

de.laurentiis.750x450.jpg

实际上,德劳伦蒂斯堪称意甲第一戏精老板,他是导演,精通说大话,既抠门又道德婊,还十分厚脸皮,仿佛只有他的那不勒斯才是天下第一圣人,其他人都欠他似的,但其实还是满口仁义,一肚子生意。
平时德劳伦蒂斯在意甲脸皮厚惯了,但这回碰上的是皇马,恐怕这种只能在小地方耍两下的小手段,就适得其反,皇马反而会把J罗推向马竞。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享