欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大度!米兰同意把圣西罗借给亚特兰大打欧冠

  体坛周报全媒体记者鲁林

  尽管米兰球迷极其不愿意,但AC米兰已经同意了本赛季亚特兰大借圣西罗打欧冠的要求。

  San.Siro.derby.Milan.Inter.2019.356x237.jpg

  AC米兰新赛季将被排除在欧战之外,这是因为米兰未通过欧足联财务公平审查(FFP)而遭到禁赛。因此周中米兰球迷将眼看着国际米兰踢欧冠,现在另一支“蓝黑球队”也加了进来,亚特兰大自己的主场蓝色竞技场正在维修,难以赶在欧冠开打前竣工,而亚特兰大所在的贝尔加莫距离米兰很近,因此亚特兰大提出借圣西罗作为亚特兰大的欧冠主场。

  由于米兰新赛季无欧战,亚特兰大与AC米兰周中并无时间上的冲突。

  米兰球迷在网上签名请愿反对,但国际米兰与米兰市议会已同意了亚特兰大的请求,AC米兰也已向安莎社发布一段声明:

  我们可以确认,接受亚特兰大关于将圣西罗作为欧冠主场的请求。这个决定,是尊重米兰市长朱塞佩·萨拉的积极性意见,我们理解贝尔加莫的俱乐部希望借圣西罗的强烈意愿。我们相信这个机会,不仅仅对亚特兰大有利,而是对全意大利足球有利,而且它也会体现足球中的一些重要价值观,比如好客、尊重、公平竞赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享