欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

J罗转会遇阻?那不勒斯只想租 皇马不想卖给马竞

体坛周报全媒体原创

直到目前,J罗的去向仍然没有确定。由于不入齐达内法眼,J罗今夏必须要另寻去处。此前与J罗有转会传闻的主要是两家俱乐部:安切洛蒂执教的那不勒斯,和皇马的同城死敌马竞。

1562524454_557690_1562574934_noticia_normal_recorte1.jpg

按照之前的报道,J罗已经答应安切洛蒂,同意加盟那不勒斯。而那不勒斯主席德劳伦蒂斯也曾承认,俱乐部愿意花费高价引进J罗。但从实际行动上来看,德佬并没有按照自己的表态行事。据悉,那不勒斯目前只希望以租借形式签入J罗,在租借合同中附带买断条款,但皇马则希望今夏售出J罗套现。

在皇马与那不勒斯僵持不下之时,马竞也向J罗伸出了橄榄枝。与那不勒斯不同,马竞愿意直接支付转会费,但皇马却显得比较犹豫。据《阿斯报》报道,皇马并不希望将J罗售给同城对手,增强对手实力,此前皇马已经将后腰马科斯?略伦特售给马竞。目前J罗的转会陷入了一定程度的僵局,其中一方若能有所妥协,J罗才能顺利实现转会。

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享