欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴洛特利再犯浑 和人打赌摩托跳海要挨罚了

体坛周报全媒体记者 彭雷

很久没有听到的一个名字——巴洛特利,有说会转会到升班马布雷西亚,有说会去帕尔马,总之,没有一家豪门愿意再去相信巴洛特利,即使他依然天赋出众。最关键的就是,“巴神”犯起事儿来,真是让人挠头。

最近,巴洛特利社交网络上病毒式传播了一段视频,是巴洛特利和那不勒斯一男子打赌。对方在2000欧元的“诱惑”下,开着自己的摩托车勇敢“跳海”。巴洛特利或许也没想到对方真这么敢玩,事后无奈交出2000欧元现金。

很无头脑的一件搞怪事,很符合巴洛特利的特色,粉丝们也很喜欢,拼命转发。但这也带来了后果,那不勒斯当地海岸巡逻队和当地的海洋安全局也介入其中。有消息称,官方认为巴洛特利的行为涉嫌“污染环境”和教唆违反公共安全”,并按照视频里的周围环境确定了“犯事坐标”,随后调取了周围的监控录像并进行了走访取证。

总之,巴洛特利这次无脑行为,势必要为他带来一些后果了。当然,罚款是最可能的,也是巴洛特利最不在乎的。但亲啊,你已经无处可去了,还不低调点、收敛点,先赶紧回归意甲吧,不然意大利国家队的大门将永远向你关闭,即使主帅曼奇尼是你的恩师!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享