欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【女足世界杯】2球完胜荷兰 美国4夺世界杯卫冕成功

体坛周报全媒体原创

女足世界杯决赛

里昂大球场

美国队 2:0 荷兰队

61'拉皮诺埃(点球),69'拉维尔

2019年法国女足世界杯全部比赛落下帷幕,在最终的决赛中,美国队2比0击败荷兰队,获得本届世界杯冠军,卫冕成功。而这也是美国女足第4次拿到世界杯冠军,是世界杯夺冠次数最多的女足队伍。

D-4zrKmX4AAqvqY.jpg

比赛第37分钟,美国队在对手门前多次发动攻势,荷兰门将范芬达尔连续做出关键扑救。

比赛第39分钟,美国队由摩根在禁区前沿轰出一脚颇具威胁的远射,但又被荷兰门将范芬达尔神勇扑出。

3.gif

比赛第59分钟,美国队传中至对手禁区,荷兰后卫范德格拉特在飞身解围时踢到了摩根,主裁判在视频助理裁判的协助下判罚点球,并对范德格拉特出示黄牌。美国队由队长拉皮诺埃操刀命中。美国队取得1比0领先。

比赛第69分钟,美国队由拉维尔带球杀到禁区前沿,一脚低射破门。美国队扩大比分优势2比0领先。

71a4f909gy1g4rqpoqforg209p04q1ky.gif

比赛第76分钟,美国队由拉皮诺埃在边路分球给邓恩,后者突入禁区后晃过后卫,但她的射门太正被荷兰队门将扑出。

71a4f909gy1g4rqwc8tprg209p04qkjm.gif

比赛第80分钟,荷兰队利用一次前场任意球机会威胁到了美国队球门,只可惜丝皮采主罚的任意球最后还是滑门而过。

71a4f909gy1g4rr1djbjmg208t046qv5.gif

最终,美国队2比0击败荷兰队,捧得本届世界杯冠军,卫冕成功,而这也是她们第四次拿到世界杯冠军。

美国队阵容:1-内赫尔/5-奥哈拉(46'11-克里格)、7-达尔肯佩尔、4-绍尔布鲁恩、19-邓恩/3-梅维斯、8-厄茨、16-拉维尔/17-希思(87'10-劳埃德)、13-摩根、15-拉皮埃诺(79'23-普雷斯)

荷兰队阵容:1-范芬达尔/2-范伦特伦、6-德克尔(73'7-范德桑登)、3-范德格拉特、20-布拉德沃思/14-赫龙恩、10-范德东克、8-丝皮采/21-贝伦斯特恩、9-米德马、11-马滕斯(70'19-萝尔德)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享