欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【非洲杯综述】马内登场塞内加尔负 阿尔及利亚出线

  体坛周报全媒体记者 李辉

  北京时间6月27日晚至6月28日凌晨,2019年非洲国家杯继续展开多场较量,在率先进行的B组马达加斯加和布隆迪的较量中,两队在上半场战成0比0,易边再战第76分钟,效力于比甲沙勒鲁瓦队的马达加斯加球员伊莱马哈里特拉打破场上的僵局,最终马达加斯加1比0小胜布隆迪。此战过后,马达加斯加积4分暂列小组第2,布隆迪两战皆负已经提前出局。小组赛末轮,马达加斯加将对阵两战全胜提前出线的尼日利亚,暂积1分的几内亚对阵布隆迪。

  随后,C组的塞内加尔迎来了本届非洲杯的第2场比赛,对手是阿尔及利亚,此役马内解禁复出回到首发,和尼昂搭档锋线,实力相当的两队开场后踢得非常的激烈,上半场两队各领到2张黄牌,易边再战第49分钟,阿尔及利亚率先打破僵局,贝莱利接到费古利的传球完成破门,随后的比赛,塞内加尔接连换上西奥布、迪亚涅和塞维加强攻势,但他们都未能取得进球,最终塞内加尔0比1不敌阿尔及利亚。

  D-GaX_YX4AAszQZ.jpg

  C组的另外一场较量在肯尼亚和坦桑尼亚之间展开,开场仅仅6分钟,坦桑尼亚便依靠穆斯瓦取得进球,上半场第39分钟,效力于日乙柏太阳神队的奥伦加帮助肯尼亚队扳平比分,但坦桑尼亚在1分钟后由效力于比甲根特队的前锋萨马塔再度取得进球,半场结束,坦桑尼亚2比1暂时领先。

  易边再战,奥莫洛在第62分钟帮助肯尼亚队扳平比分,第80分钟,奥伦加梅开二度,肯尼亚成功将比分反超,最终他们以3比2击败坦桑尼亚,取得小组赛首胜。

  本轮过后,阿尔及利亚两战全胜提前出线,塞内加尔和肯尼亚同积3分,末轮两队将迎来直接对话,坦桑尼亚则提前出局。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享