欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

特里:兰帕德能带好切尔西 球员时代我们就听他的

  体坛周报全媒体原创

  种种迹象表明,兰帕德回归切尔西即将成行,作为兰帕德球员时代的老友,特里最近在接受采访时谈到了蓝桥神灯的执教前景。在他看来,不管对于切尔西还是兰帕德,如今选择回归是一个非常完美的时机。

  2.31078063.jpg

  “经历在德比郡的一个赛季后,没有人比兰帕德更能在切尔西取得成功,尤其是在俱乐部面对转会禁令的情况下,对于他和俱乐部来说,这都是完美的时机。”

  “从西汉姆联加盟切尔西的第一天,兰帕德就面临着要在切尔西取得成功的压力,他从来没有掩饰过这一点,反而沉浸其中,并成为了切尔西队史最伟大的球员。他能走到这一步是原因的,他会在训练中用光每一分力气,他同样影响着周围的其他球员。而在训练之后,他还会自己练习半个小时的任意球和射门。人们总是会因为兰帕德的进球而感到惊讶,但他们只是没有意识到他在整场比赛中的投入度和奉献精神。现在作为一名教练,他同样对自己有着很高的要求。”

  “我不认为有任何的支持者会(对兰帕德回归)感到担忧,他们爱他,兰帕德是一名传奇,而现在是他回家的正确时机。阿布是一名成功的商人,因为他的要求非常苛刻,但兰帕德对自己的要求也不低。他会乐于承担起责任,让切尔西更具竞争力,并给俱乐部提供可能会缺乏的稳定性。他拥有知识和热情,他会得到球员和球迷的支持,证明自己的能力。”

  “兰帕德一直都是一名优秀的沟通者,在更衣室中,德罗巴、巴拉克或是切赫都很有话语权,但他们都会听兰帕德的。他有着冷静的交流方式,这会给人们带来力量,我肯定这会给切尔西球员产生相同的影响,不管是小将还是老球员。而且兰帕德还会让小将们继续提高,他会让青训球员看到通往一线队的道路。”

  “当然,切尔西刚刚失去了世界上最好的球员之一阿扎尔,而利物浦和曼城则投资甚多,但兰帕德会接手一支极具天赋的阵容,那些上赛季被租借出去的球员会让切尔西更加强大。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享