欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西莱森加盟巴伦西亚 转会费3500万欧 签约4年

  体坛周报全媒体原创

  在媒体爆出巴萨和巴伦西亚将交换门将的消息后不久,两家俱乐部已经付诸了行动,巴塞罗那和巴伦西亚先后宣布,荷兰国门西莱森将以3500万欧元的价格转会蝙蝠军团,双方签下一份为期4年的合同。

  kuqznx2tZaBv16hvi793IypdzySgHtRbl4xOFXz6A7bUBkWjs3LAwOhYcGxNVrbH.jpeg

  顺利加盟巴伦西亚的西莱森表示:“这实在太棒了,对我而言非常特别,我已经迫不及待想要开始了。我非常高兴。我曾直接地表达希望加盟巴伦西亚,对我来说并不困难,我和马杜罗以及罗纳德·科曼都有过交谈,不过那不是为了评估这是否是一个好选择,我只是希望了解俱乐部。巴伦西亚是一家特别的俱乐部,拥有着悠久的历史,决定来到这里非常容易,我希望赶快开始并赢得胜利。今天对我来说是一个非常特殊的日子。”

  自2016年从阿贾克斯加盟以来,西莱森在效力红蓝军团三个赛季后选择离开,在此期间,他共为球队出战32场比赛,其中包括5场西甲联赛,3场欧冠联赛和24场国王杯比赛,帮助球队赢得了两次西甲冠军、两次国王杯冠军和一次西班牙超级杯冠军。

  根据之前西班牙媒体之前的报道,巴萨愿意放西莱森离开,是因为巴伦西亚门将内托已经基本确定加盟。而在西莱森确定加盟蝙蝠军团后,内托加盟巴萨的消息也很可能会很快宣布。

  上赛季内托是巴伦西亚的主力门将,但在赛季末期,他与主帅马塞利诺的关系恶化,马塞利诺甚至明确表示要求俱乐部将内托出售。交易成行后,内托将成为巴萨在今夏转会市场上的首笔签约,也是巴萨队史的首位巴西门将,他将会取代西莱森成为特尔斯特根的替补。此外两队还有其他交易正在谈判:巴萨中场拉菲尼亚和丹尼斯苏亚雷斯都有望前往巴伦西亚效力,但双方对此的谈判还处于初级阶段。 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享