欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

梅西:我们不能再犯错 主场优势全靠球迷

体坛周报全媒体记者 梁宏业

终于能看到梅西脸上的笑容了,梅西作为阿根廷队长已经连续3场比赛赛后接受采访,与前两次解释球队输球和平球不同,这次梅西的脸上有了笑容,他肯定了这场胜利对于在成长中的球队的重要性,也谈到了在淘汰赛中球队不能再犯错。

cA5sQpRI4_1200x0__1.jpg

梅西赛后说道:“现在开始了不容错的淘汰赛,我们不能再犯错了。我们本场比赛拿下胜利,我们要利用好这场胜利带来的东西,帮助我们未来的走势。我们需要一场这样的比赛,一场能赢来信心和平静的胜利。这场比赛应该让我们在未来的美洲杯比赛中以另一种方式踢球。我认为随着比赛渐多,球队应该是要成长的,这场胜利和今天的进步帮助我们很多。”

对于本场比赛,梅西评论道:“这种比赛是不一样的,因为你必须要赢,你害怕对手会先打进一球,让你很困难。但我们打出了一场很好的比赛,赢了球,这才是重要的。最应该赞赏的是球队的态度,是球队想拿下比赛的决心。我想说的是,在这种重压下踢球是很困难的,但我们在这种情况下的发挥是很好的。卡塔尔队是一支给巴拉圭队和哥伦比亚队都制造了很大麻烦的球队,对这样的一支球队,我们创造了很多机会,几乎没有让对手有得分机会,要知道如果让他们踢起来,他们会踢得很好。”

梅西非常肯定球队的双中锋战术,同时也表示正是大家的牺牲精神才确保了这种战术能成功,“一开始的时候有点问题,因为对手是一支能拿得住球会踢球的球队,而且对手后卫线还是三点出球,所以刚开场的时候我们紧逼不多,但当我们适应了以后,我们开始紧逼并断球,第一个进球也就是这么来的。比赛当然要寻找平衡,我们是很喜欢有很多前锋在前面进攻,因为我们一直都寻求赢下比赛的主动,但应该寻找比赛的平衡,我们前锋是首先要进行前场紧逼压迫的。”

对于在格雷米奥主场得到的主场待遇,梅西说道:“因为这里距离阿根廷很近,我知道我们会成为主队,我们世界杯时就有这样的经验。我们知道阿根廷的球迷是什么样的,这是我们期望之中的事。这些天真是很疯狂,球迷们一直在支持我们给我们打气,这才是我们团结在一起的方式.”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享