欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

冷场?蓝军内部群聊曝光 最后消息还是阿扎尔告别

体坛周报全媒体原创

距离阿扎尔前往皇马的转会获得官宣,已经过去了11天时间。不过根据切尔西队内的消息,在切尔西队内WhatsApp群聊中的最后一条消息,还是比利时人告别时的致辞。

67ac44805d0983b81aca4a9af669e92b.jpg

曝出这一消息的是左后卫埃默松。在接受ESPN采访时,他透露了这一不为人所知的细节。“他说再见,然后就什么都没了。”埃默松说,“这很奇怪,他说‘谢谢,我爱你们’,然后屏幕上就显示‘阿扎尔退出了群聊’。此时我才恍然大悟:MD,他真的离开了。”

作为一款功能与微信类似的软件,WhatsApp是欧洲通用的聊天平台。在切尔西队内共有两个WhatsApp群聊,一个属于一线队成员,另一个由租借在外的球员组成,“出租车”的车友们会通过这里与俱乐部沟通。

相比切尔西的诡异气氛,阿扎尔在皇马则受到了山呼海啸般的欢迎。跟随切尔西问鼎欧联后,比利时人终于圆了自己为皇马效力的梦想。蓝军众将大多还在休假,但是群聊中如此冷清的氛围还是让人费解。那么在阿扎尔退群之后,谁会率先打破群里的平静呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享