欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿扎尔:齐祖是我加盟重要原因 向魔笛索10号被拒

体坛周报全媒体原创

当地时间周四晚间,皇马为阿扎尔举办了盛大的加盟仪式,8万多名球迷来到了伯纳乌球场,欢迎阿扎尔的到来。在亮相仪式和球迷见面仪式结束后,阿扎尔来到了发布会现场,接受记者提问。

谈起自己的“儿皇梦”,阿扎尔表示,“从很小的时候开始,当我还在自家花园里踢球的时候,我就梦想着这一刻。从那时开始,我就一直支持皇马。后来我去了法国和英格兰,但我最终还是来到了马德里,有幸身着皇马的球衣,我希望为皇马创造历史。皇马的球迷对球队要求很高,我也希望自己能在皇马展现出最佳状态。”

1560441327_777125_1560450201_noticia_normal.jpg

在阿扎尔转会接近完成时,有西班牙媒体翻出了一段过往:齐达内早在十年前担任皇马主席顾问时,就曾公开表达过对于阿扎尔的欣赏。谈起齐达内与自己的加盟,阿扎尔透露称,“齐达内是我的儿时偶像,他担任皇马主帅,是我决定加盟皇马的重要原因。我现在已经加盟皇马,对于我来说,皇马队内没有明星,这支球队才是明星。至于我的位置,这要由教练决定,但我很喜欢踢左路,也喜欢踢10号位。”

去年世界杯期间就有传闻称,阿扎尔有望在当年夏天加盟皇马,但阿扎尔并没有在去夏转会。谈起自己的转会过程,阿扎尔回忆道,“的确,这一切是从去年夏天世界杯结束后的时候开始的。但我选择继续为切尔西效力一年,我认为我做了正确的选择。我之前曾在伦敦与弗洛伦蒂诺主席见过面,我们平静地进行了交谈,他告诉我说,已经到了来皇马的时候。”

67ff5a1747cfde697993763b5e51b72f_720.jpeg

谈起加盟后对于自己的期待,阿扎尔表示,“英超与西甲的风格的确不同,我认为西甲的风格对我提高自身能力会有帮助。我知道在刚刚过去的赛季中,皇马经历过一些困难,但在过去的五个赛季,皇马赢得了非常多荣誉。每支球队的表现都会有起伏,新赛季,我们会带着更大的求胜欲,争取为球队赢得荣誉。我目前还不是巨星,只是一名不错的球员,但希望有朝一日自己能成为巨星。我即将翻开新篇章,过去的一切都不作数,我会从零开始。”

在亮相仪式上,阿扎尔的号码仍处于待定状态。谈起自己的号码问题,阿扎尔说道,“我曾经通过科瓦契奇联系到了莫德里奇,我开玩笑地问莫德里奇,能不能把10号给我,但他拒绝了我。所以我需要选其他号码,但号码并不重要。”

文/米斯塔

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享