欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

姆巴佩百球创纪录超越梅罗 豪门争抢未来第一超巨

  体坛周报全媒体记者 宁穆

  法国大胜鱼腩安道尔的比赛,姆巴佩再次成为主角,倒不是因为他有多么出色的发挥,而是他成了百球俱乐部的最年轻球员,甚至要比梅西C罗还强。这不禁让人开始幻想,姆巴佩的未来究竟有多不可限量。

  D8zmZ6vXoAo0xnt.jpg

  180场比赛,100个进球,年仅20岁173天,这就是姆巴佩创造的纪录。在和安道尔的欧洲杯预选赛中,法国一扫此前输给土耳其的阴霾,4比0大胜对手找回了自信。姆巴佩用进球回报了球迷们的信任,职业生涯进球数已经达到了100球,他由此成为同年龄段最闪耀的明星。就如媒体所言,他就是最好的球员之一,因为无论C罗还是梅西,同年龄时都没有他这种表现。阿根廷人用了22岁97天的时间完成了100个进球,而C罗则用了22岁356天的时间完成了这一壮举。如今姆巴佩领先了这两位球王2年成为了百球俱乐部的一员,无人不惊,无人不叹,这位欧洲足坛的新晋王者在摩纳哥打入了27球, 在巴黎圣日耳曼打入了60球,而在国家队也有13粒进球入账。

  如此抢眼表现之下,姆巴佩今夏的去留也成了巴黎圣日耳曼的棘手问题。此前根据西班牙媒体的报道,姆巴佩已经和巴黎闹翻,法国人考虑开始新的挑战,而图赫尔未能用计划和雄心打动这位年轻的法国国脚。《世界体育报》表示,皇家马德里是姆巴佩潜在下家的首选,但这并不意味着尤文图斯就没有机会,他们甚至在等待姆巴佩与皇马谈判破裂,让姆巴佩效仿C罗来到都灵城。不过这点并不容易,毕竟西班牙方面不惜工本,愿意掏出1亿从巴黎处抢人。

  图赫尔前段时间接受采访时曾表示,“我希望姆巴佩和内马尔继续在这里效力,但这就是足球,我们都不是无辜的。作为主帅,我自然希望明年的联赛中还能看到内马尔和姆巴佩的影子,现在的转会市场是疯狂的。要没能如此,我想我们会找出解决办法。”

  据悉皇马对姆巴佩志在必得,他们甚至愿意以球员交换的形式操作,巴黎方面则准备好用晓之以情动之以理的状态去谈判。但现在看来姆巴佩并不吃这一套,就如意大利媒体所言:姆巴佩的目标已经非常明确,那就是加入超级豪门。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享