欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大巴黎愿意放内马尔走 巴萨竟是唯一感兴趣买家!

体坛周报全媒体记者小中报道

6月11日,西班牙《体育报》封面文章的标题是“巴黎圣日耳曼与内马尔离婚”。加泰罗尼亚报纸说,“内马尔已经告诉巴黎圣日耳曼,他(在大巴黎)感觉不舒服”,“而巴黎俱乐部也厌烦了,可能打开大门”送他走人。《体育报》还说,“巴萨抱有希望,但只有可以谈判时,它才会迈出转会他的那一步”。

1rmpqxmmvt25vka1vepvbjahq (1).jpg

《体育报》说,2017年夏天,2.22亿欧元转会巴黎圣日耳曼,内马尔成为足球史上最贵的球员。可两年过后,大巴黎对内马尔2017年以来的表现不满意。场内外的问题、丑闻和连续的伤病使内马尔的表现低于预期,他的身价也大跌。因此,巴黎圣日耳曼不想要内马尔了,夏季转会窗口,大巴黎就可能开门送客。

《体育报》还说,场内外的争议、不断的伤病和强奸案影响到了内马尔,使对他感兴趣的球队心凉了。在西班牙,不少媒体都说内马尔想回巴萨,因为那是唯一一个想买内马尔的球队,也是唯一有可能帮他恢复往日风采的球队。

不过,《体育报》说,两年前花2.22亿欧元买进内马尔,现在,即使端茶送客,大巴黎也不会免费将他送人,而是要至少收回当年的部分投资,巴萨愿不愿意为内马尔出一亿多欧元还不得而知。

7erz4fdw9lssbbnwegqb3rovy.jpg

6月6日,西班牙《国家报》也报道,巴黎圣日耳曼正在考虑如何在夏季转会窗口“摆脱掉”内马尔,而同时又不损坏他的形象。送走内马尔,大巴黎考虑买进格列兹曼或登贝莱来代替他。

《国家报》说,巴黎圣日耳曼俱乐部的一位高层说,内马尔“成了一颗大巴黎不知道如何拆掉的炸弹”。据这位大巴黎高层说,两年前买进内马尔已经被认为是巴黎圣日耳曼俱乐部老板赫莱菲名下的卡塔尔体育投资公司犯下的一大错误。买进内马尔花了2.22亿欧元,但根据“转会市场”网站的数据,他现在的身价只有1.8亿欧元。

巴黎圣日耳曼之所以想卖内马尔,是因为今年2月主教练图赫尔提交给俱乐部体育经理安特罗·恩里克一份报告。在报告中,图赫尔指出了他在工作中遇到的一些困难,其中之一是“内马尔在私生活和职业方面的随便,使很难形成一种有成效的工作氛围”。

《国家报》也强调,目前,巴萨是唯一一家对内马尔感兴趣的俱乐部,巴黎圣日耳曼也希望它“召回”内马尔。不过,对于内马尔,巴黎圣日耳曼不想卖得太亏,不想把价格降得很低,这有可能使他卖不出去。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享