欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

法国大胜安道尔 姆巴佩:现在不是讨论皇马的时候…

体坛周报全媒体原创

客场0比2不敌土耳其之后,法国队遭遇到了各方的批评。此番客战弱旅安道尔,高卢雄鸡没有再给对手爆冷的机会,在上半场就已经锁定胜局。此前负于土耳其之后,德尚曾为球员们说情,称大家都需要时间休息。而在这场比赛结束之后,国脚们也终于将开启假期。

面对实力相差悬殊的安道尔,法国队打得并不吃力,几脚直插腹地的传球,就能轻易撕开主队防线。第11分钟,格列兹曼中圈附近为姆巴佩送出传球,后者带球突入禁区,面对门将轻松挑射得手。这粒进球对于姆巴佩也有着里程碑式的意义,这是20岁的姆巴佩在职业生涯中攻入的第100粒进球。

mbappe-cropped_1h5eo3wliijmy12jxt6ox3cipj-e1560282392583.jpg

第30分钟,法国队将球吊入安道尔禁区,后卫解围并未顶远,托万将球回做,本·耶德尔破门得分。上半场结束前,托万用一脚精彩的侧钩凌空破门,将法国队的领先优势扩大为3比0。姆巴佩本场比赛达成百球里程碑,而另外几位球员也在国家队实现了突破:祖马下半场利用角球破门,他与之前进球的本·耶德尔与托万,都在此役攻入国家队首球。

法国最终客场4球大胜安道尔,但这场胜利早在意料之中。由于这场比赛结束后,球员们就将开始休假,赛后的采访也就成为了新赛季备战开始前难得的提问机会。法国队阵中,有不少球员都被转会传闻围绕。姆巴佩此前发表过暗示离队的言论,赛后被问到是否有可能加盟皇马,姆巴佩回答称,“现在不是讨论皇马这个话题的时候,你们总是问我同样的问题,但现在不是说这个事的时候。”

euro-2020-qualifier-group-h-turke_9987157_20190609174241.jpg

另一位转会市场的焦点人物是格列兹曼,面对有关转会的提问,格列兹曼答道,“我知道我会在哪里踢球,我只是希望大家耐心一点。”在今年7月1号之后,格列兹曼的违约金将自动下调,从而为他打开离队大门,但格列兹曼表示,“我也不知道7月1号是不是个关键的日期,到时候再看吧。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享