欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】皇马球迷等了一夜阿扎尔 结果等来C罗带帽

头条.jpg

【欧国联】葡萄牙3比1淘汰瑞士

0590-hxyuaph8175951.jpg

2019年欧洲国家联赛半决赛,葡萄牙坐镇巨龙球场3比1战胜瑞士。C罗任意球破门,塞费罗维奇击中横梁,里卡多-罗德里格斯主罚点球破门,佩佩因伤退场,C罗最后时刻再度破门,帮助葡萄牙晋级决赛。

1.gif

25' C罗被姆巴布放倒,左侧25米外任意球入远角,1比0。

2.gif

88' 鲁本·内维斯长传,贝尔纳多·席尔瓦禁区右侧回敲,C罗12米外低射入近角,2比1。

3.gif

90' 扎卡前场失误,威廉·卡瓦略断球策动反击,替补格德斯中圈分球,C罗左侧13米外打入远角,3比1。

【数说】

【30%】C罗国家队7个帽子戏法,占葡萄牙队史所有23个帽子戏法的30%。

【3】C罗3球是葡萄牙是役仅有的3次射正。

【53】C罗是现役球员中正式比赛上演帽子戏法最多的球员(共53次,包括皇马44次、尤文1次、曼联1次、国家队7次)。

【88】C罗157场国家队比赛88球,相当于本届欧国联23名瑞士球员国家队进球总数。

要闻.jpg

官方:布冯今夏离开巴黎圣日耳曼

5bd7361a1a96f.jpg

法甲豪门巴黎圣日耳曼官方宣布,意大利传奇门神布冯将于夏窗自由离队。大巴黎表示将不激活布冯的续约条款,他将在6月30日合同到期后离开。布冯2018年夏离开效力多年的尤文图斯,转会巴黎,双方当时签约1年,外加1年续约选项。而意大利门将并未贡献太多亮眼表现,随着巴黎在欧冠赛场又一次折戟,布冯欧冠梦碎,只得黯然结束法甲生涯。

范戴克告知利物浦续约意向

5cf59e566c7ee.jpg

据ESPN消息,利物浦中卫范戴克已经告知球队续约意愿。荷兰人同利物浦的合同将于2023年到期,而在夺得欧冠冠军后,范戴克决心帮助球队夺得更多荣誉。本赛季贵为世界第一中卫的范戴克斩获奖项无数,也成为各大豪门梦寐以求的猎物。

J罗:难忘两年 愿拜仁更好

201906051850341652.jpg

拜仁宣布J罗今夏离队,哥伦比亚中场也发表了离别赠言,“我要感谢俱乐部和球迷,他们总是给予我最大支持。对我而言,在慕尼黑的两年非常难忘,总是感觉很好。我在拜仁有着最好的回忆,也祝愿球队以后越来越好。”加盟拜仁两年以来,J罗为拜仁出场67次,打进了15粒进球并奉献了20次助攻,随队拿下了两座德甲冠军、两座德国超级杯冠军和一座德国杯冠军。

卡拉斯科:想回欧洲 希望一方成全

timg.jpg

6月5日,据比利时媒体报道,大连一方外援卡拉斯科表示希望能离开中超,重返欧洲。卡拉斯科称:“现在有一家俱乐部对我很感兴趣,我真的很想回欧洲踢球,但转会权在大连一方手中,我希望大连一方能够和欧洲的球队达成协议,我很想加盟那支球队。”卡拉斯科表示,中国足球还是可以的,但是中国的生活对于自己的家庭来说太困难了,“中超的比赛节奏的确有些慢,但我维持了自己的状态和能力。比如维特塞尔,他离开中超后依旧在欧洲效力的很好,我也想这样。”

官方:因凡蒂诺连任国际足联主席

timg (1).jpg

本周三,国际足联第69届代表大会在法国巴黎举行。会议正式宣布了新一届的国际足联主席,而作为唯一的候选人,因凡蒂诺也顺利连任。他的任期将会持续到2023年。

世联赛香港站中国队取两连胜

c3ae9d23-d0f6-45c9-9a52-22df26a1b6f8.jpg

2019年世界女排联赛香港站结束了第二个比赛日的争夺。中国女排3比0横扫荷兰队,取得香港站的两连胜。本场比赛,中国队首发阵容有所调整,主攻朱婷、刘晓彤,副攻袁心玥、杨涵玉,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人林莉。中国队再度多点开花,朱婷、袁心玥和龚翔宇三人得分上双,朱婷拿到18分再度荣膺得分王。

一句话新闻.jpg

【国际足球】

官方:欧足联暂缓对AC米兰的指控

埃里克森执意走 热刺标价1.3亿镑

西媒:巴萨希望内马尔降薪一半回归

因西涅:萨里若去尤文意味着背叛

曼联拒放博格巴 疑尤文资金不足

奥多伊将与切尔西续约,周薪10万镑

斯皮纳佐拉因伤退出意大利集训

萨里若接手尤文,曼朱将离队

明镜周刊:C罗强奸案只是换法院

热刺中场埃里克森:我想寻找新的挑战

FIFA对米兰转会违规操作展开调查

英超35将征战欧国联决赛圈

桑谢斯:或许我应该永久离开拜仁

永贝里将加入枪手教练组

莫雷诺离开利物浦 阿森纳有意免签

沙奇里:打替补也想留在利物浦

马拉多纳批博格巴:懒!

马拉多纳自荐:我能执教曼联赢球!

澳大利亚呼吁女足奖金看齐男足

【国内足球】

塞尔纳斯:中国高薪让我更享受足球

足协:2023亚洲杯共19座城市申办

大连千兆球员曝欠薪半年 老板失联

著名书法家冷铁汉赐“福”字 浩克发文致谢

曝萨布里奇将重新执掌亚泰教鞭

成都凤凰山国际足球中心有望承办亚洲杯

【篮球】

洛里:我们必须带紧迫感打球

考辛斯推荐美剧:《有色眼镜》

库里:16年G7面对拉夫我该轻松突破

科比向詹姆斯的学校捐赠书籍

老鹰记者:球队有信心签下克雷·汤普森

【综合】

世联赛香港站意大利3比0日本女排

澳羽赛首轮李雪芮2比1高桥沙也加

吐槽大会.jpg

德罗赞:没有我猛龙进不了总决赛

微信图片_20190605160220.png

马刺球员德罗赞接受了BR的专访。谈到猛龙打总决赛的感受:“我认为如果没有之前几个赛季我打下的基础,这一切都是不可能的。我为那支球队奋斗过,牺牲过,最后我成为了那支球队的牺牲品。但我还是要称赞现在这支猛龙队,他们现在有机会完成之前我没有完成的事情!当然我会无条件的支持我最好的朋友洛瑞,还有猛龙队的一些人,他们知道我在支持他们!”

@彷徨的人在呐喊:没毛病,你贡献的绝对不应该被忘记。

@忽然之间_Qf3P:这条新闻要火,确实,赞哥也有功劳的。

@-坏笑着:德罗赞只是运气不好而已,15-18年的骑士本来就很强,你让卡哇伊带也不可能说一定赢得东部冠军。

@你是否爱过我:这话没毛病啊

@大心脏lh:我不觉得德罗赞带队能赢下雄鹿,甚至76人

@无茗指:不是德罗赞不行 是因为少了个詹姆斯

@海洋之心:可惜你的地基打得不够牢固,始终不能封顶。你再看看替换你的桩机,货比货得扔啊,反驳也不顶用。

@欲破苍穹:德罗赞洛瑞是真感情

@左大侠:不要再留恋了,你现在应该是再努力好好证明自己,最好带领马刺夺冠,这样才是正道

@虎虎生威OK:其实德罗赞在猛龙很合适,无奈年年得面对詹姆斯,詹姆斯好不容易去了西部,没想到自己也被交易到了西部。唉!

@鬼王藏獒:感觉有点酸溜溜啊

每日一图.jpg

1559717768800042422.jpg

受伤的克雷·汤普森点赞库里老婆闺蜜

赛事预告.jpg

今日(6月6日)

08:30 足球友谊赛 巴西  -   卡塔尔

09:00 NBA总决赛3 猛龙(1)  -   勇士(1)

20:30 世界女排联赛香港站 中国女排  -   意大利女排

21:00 法国网球公开赛-女单半决赛

23:00 土伦杯小组赛C组 中国国奥  -   巴林

明晨(6月7日)

02:45 欧洲国家联赛半决赛 荷兰  -   英格兰

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享