欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

萨里去尤文?前那不勒斯弟子说要面对面赢他

体坛周报全媒体记者 陈硕麟

尽管萨里还没有正式确定加盟尤文图斯,但切尔西教练最近一段时间和斑马军团之间连续不断的传闻早就伤了那不勒斯人的心。小驴球迷之前打出横幅表态不希望萨里加盟联赛对头,如今一些那不勒斯的球员也开始发声“抗议”萨里去尤文图斯执教。

目前正随意大利国家队备战欧预赛的因西涅在接受采访时笑称:“萨里去尤文图斯,对于我们那不勒斯人来说当然算得上是种背叛,我还是希望他能改主意。”

话说是那么说,不过萨里帮助因西涅职业生涯上了一个档次,意大利前锋仍表达了对前者的理解:“那不勒斯人民得明白,教练是一份职业,对于那不勒斯,萨里已经鞠躬尽瘁。对于我而言他也非常重要,在各方面都是如此。无论如何,他选择尤文图斯的话会让我们感觉很差,但我不能说什么,这只是属于他的决定。我还是得重复,他已经为我们付出了一切。”

其实因西涅在萨里离队之后,依然还和其保持着不错的联系,欧联杯决赛后,因西涅还专门发信息祝贺恩师以及老队友若日尼奥:“他们赢了欧联杯,我高兴得不得了。比赛结束后我就发信息给他们了,他们俩都很棒。”

timg (1).jpeg

在因西涅之后,那不勒斯中场大将泽林斯基也对萨里可能执教尤文图斯做出了评价,相较于因西涅半开玩笑的态度,泽林斯基话语中的敌意更明显:“如果萨里打电话叫我去尤文图斯?我想我不会回应他。就算在那不勒斯时,他给我打电话我也经常不理会,然后他就会发来一些语气愤怒的短信。反正我不觉得有什么好说的,如果他去尤文图斯工作,那我很乐意面对面赢下他。”

或许是觉得这样还不够“解气”,泽林斯基还特别强调了自己和安切洛蒂之间良好的合作关系:“安切洛蒂的到队给我带来了许多。我已经变成了一个更全面的球员,他改变了我在场上的位置,而我和他之间有着最好的关系。”

相较于因西涅,萨里对于泽林斯基的栽培之恩还要更大些,泽林斯基当年被租借到恩波利,恩波利时任教练正是萨里,后来意大利人去那不勒斯高就,一年之后又把波兰人签下,可以说泽林斯基能一步一步成长为一名一流中场,萨里的教导非常关键。如今时移世易,师徒可能变成对手,泽林斯基这是算向东家表忠心,还是算某种程度的“因爱生恨”呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享