欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【夜读】想要拿欧冠?那就去和巴萨做交易吧!

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

库蒂尼奥=范戴克+阿利森?

库鸟.png

利物浦队史第6次捧起大耳朵杯,范戴克和阿利森是球队出色战绩的绝对功臣。据Goal消息,利物浦2017圣诞期间以创队史纪录的7500万镑引进范戴克,2018年夏窗6600万镑引进阿利森,(两人加起来是1.41亿镑)。而利物浦卖库蒂尼奥获得1.42亿镑。Goal点评:“利物浦很会做生意。”

@CHUSHUNHOI:大家都别黑库鸟了,他为了我军夺冠,勇敢的牺牲自己,只为换来更稳定的防线,真的太伟大了,这里值得掌声。

@纳纳纳:库鸟为利物浦带来了一座欧冠。

@笛短箫长:所以想要拿欧冠就去和巴萨做交易吧,当年国米也是用伊布和巴萨换来埃托奥+4600万欧元,又用4600万买来莫塔、斯内德、卢西奥、米利托半支球队。

@K5918:结果呢?巴萨1.42亿买来废柴,送对手1.42亿把自己挡在决赛外!

@tottiyaya:余下的100万用在了这次巡游庆典了吧,谢谢裤鸟,心细,周到!

@开坦克打飞机:巴萨卖内马尔2.2亿,然后买了库鸟和登贝莱……

@神之助_3WEI:你们都什么态度,难道不该给库鸟也发一个欧冠奖牌吗?

@狼呀月:利物浦的一切都源于巴萨。

劳模!皮克出场时间比7名巴萨球员总和还多

皮克.jpg

《阿斯报》报道,巴萨中卫皮克是巴萨本赛季出场次数和出场时间最多的球员,他共参加了60场比赛中的52场,共计4680分钟,这两项数据在队中都排名第一。皮克一个人的出场时间比托迪博、穆里略、大博阿滕、维尔马伦、西莱森、马尔科姆和阿莱尼亚这7名球员的总和还多出了5分钟。

@mobhelen:死操主力,替补出场时间不足状态差,主力赛季末关键比赛习惯性崩盘,这就是巴萨的顽疾。

@红桃三公子:只能说明要么没人能用,要么有人用但主帅死操主力。

@o球迷:适当给其他人机会,合理分配体力,才不至于在赛季末在欧冠客场有心无力又一年。

@愚人碼頭:一看标题就知道有维尔马伦这个来巴萨安享晚年的。

@leomessi007:下赛季皮克还是铁打的主力,虽然没有普队那么强的精神属性,但却是最适合巴萨的中后卫。

@emmm呵呵:这不就是说巴尔韦德不会轮换么。

@爱在拉玛西亚:德里赫特:那还要我去干嘛?

穆帅夸赞罗伯逊,2年时间从降级队站上欧洲之巅

罗伯逊.jpg

穆里尼奥在欧冠决赛点评时特意提到了利物浦边卫罗伯逊,对他的职业生涯轨迹进行了称赞。2014年加盟英超赫尔城,2016-17赛季赫尔城从英超降入英冠,在那个夏天他以800万镑加盟了利物浦,之后参加了两届欧冠决赛,并成为苏格兰队队长。本赛季为利物浦出战48场比赛,全部为首发,贡献了13次助攻。

@月黑风高w:800万的罗伯逊用出了8000万的感觉,免签的阿诺德用着感觉一个亿。

@佩嫂:新一代的跑不死,也是很励志的典范。

@薛志杰9218:千里马常有!而伯乐不常有!这是一条夸渣叔的新闻!

@郭小郭:上天总是眷顾努力的人。

@独行侠_zLGa:英超低级别联赛真是出人才啊!还有前几年的蓝狐。

@智取生辰纲:他让我想起了萨内蒂。上上下下不惜体力的奔跑。

@初次拥抱:人生大起大落的太快,实在是太刺激了

团队篮球的极致,勇士半场22个进球全部来自助攻

勇士.jpg

勇士今天客场109比104击败猛龙,将总比分扳成1比1。据数据统计,勇士队下半场的22个进球,全部都由助攻得到。这是自NBA和ABA在1976-77赛季合并以来第二次有球队在总决赛里半场进球全部都来自助攻,另外一支做到的球队是2005年的马刺。

@超_yjoj:勇士崛起的根本就是团队篮球,保持下去,三连冠稳了。

@漠如我18:100%的进球助攻率,你们还敢说科尔不行?

@迷途幽灵:团队才是篮球的根本,这就是勇士的篮球文化。

@就是混不吝:勇士的体系完全是乔丹公牛时代与邓肯马刺时代的结合体。

@爱邹逢财:我觉得好多人要向科尔道歉,人家真有实力。

@不存在的街道:在我看来这就是当今整体篮球进攻的巅峰。

@库日天hello:看来总决赛之前科尔请老爷子的那顿饭没白吃。

@你好123321123:这才是团队篮球,反观火箭,真是悲哀。

法媒曝王霜将与巴黎解约

王.jpg

据法国RMC报道,王霜可能将与巴黎解约回国。王霜在过去的这个赛季中,为巴黎出战18场联赛打进7球,女子欧冠中出场5次打进1球,此外共有10次助攻,巴黎女足本季获得联赛亚军,止步欧冠8强。此前王霜还获得了二月法甲女足最佳球员的称号,目前尚未有消息透露为何要解约。

@辰哥不好意思啊:听说为了奥运么??

@吹不倒墙头草:知道为什么阿根廷夺不了世界杯冠军吗,因为梅西没有与巴萨解约,返回阿根廷与队友合练。

@Jesse猪面超人:武磊以后也是这样吗?说让回来就回来?以后还有哪个球队敢签中国球员?

@挡不住的风华:朱婷也回来了呀,都是为了备战奥运不奇怪。

@啊真的好无聊:可能中国男足有需要吧。

@麻袋World_:朱婷,王霜,就可劲儿往回拉吧。

@Mario麻吉:国外了解我国的契约精神。国家的号召高于一切。

@貧人曾:我們中國人就是格局要大。

佩莱:很开心球迷叫我意大利炮

佩莱.png

山东鲁能前锋佩莱接受央视体育《足球之夜》节目采访,并被问到了一些有趣的问题,当被问到自己是否知道被球迷称为“意大利炮”时,佩莱说道:“我之前也知道他们称呼我为意大利炮,有些球迷在我的社交媒体上留言,说你是意大利炮,后来也跟我解释了意大利炮是什么意思。其实如果能够让球迷感到开心、感到快乐,我也很开心有意大利炮这样的称谓。”

@赌坊之爱神:佩莱最大的贡献是带来了佩嫂!

@浅蓝回忆:那是你还不知道意大利炮的第二层含义。

@上港:云龙兄,我楚云飞不是小气之人,如果那是几十瓶破啫喱水,我连问都不问,可那是我一个营的发胶跟吹动机啊,要是让二战区长官知道了,我楚某发型不保啊。

@茶油鸭鸡腿:到现场看了很多次球了,感觉佩莱职业态度是真的好。不仅仅是球场上兢兢业业,比赛踢完了谢场的时候,其他的队员都是象征性的从东看台路过,只有佩莱,从头到尾对着球迷鼓掌,每次都是这样。

@红军主帅渣渣辉:那瓦尔加就是平安县城门?

@影院白玉:李云龙和二营长两翼齐飞,首付秀琴格勒,我至今都记得。

@zhang莫斯:瓦尔加:我寻思我也不是秀芹啊,你咋天天向我开炮呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享