欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

为阿扎尔让出7号? 马里亚诺:我可没打算离开皇马

体坛周报全媒体原创

去年夏天,马里亚诺·迪亚斯从里昂回归皇马,并继承了C罗留下的7号球衣。因为受到伤病以及换帅的影响,马里亚诺状态低迷,仅贡献4粒进球。有消息指出:马里亚诺会在夏窗离开皇马,而他的7号球衣,会转交给即将加盟的阿扎尔。在接受《马卡报》的专访时,马里亚诺驳斥了上述传闻:“我不会转会,这是我的球队,在赢得很多的冠军之前,我不打算离开皇马。我的计划是继续在这里效力,和我的球队在一起。”

13.jpg

以下为马里亚诺的专访内容

问:今夏你会做出改变吗?

马里亚诺:不,我不会转会,这是我的球队。

问:你会留在皇马?

马里亚诺:是的,直到赢下很多冠军为止。

问:你留队的几率有多大?

马里亚诺:我的计划是继续在皇马效力,和我的球队在一起。我想展现出自己的真正水平。

问:你有关注一些转会传闻吗?

马里亚诺:没有,但不管谁加盟皇马,都会得到大家的欢迎。

问:当你发现自己出现在清洗名单时,是否会感到受伤?

马里亚诺:对每个人来说,这都是十分艰难的一个赛季,媒体总会炮制出一些传闻,我们必须去面对。

2.jpg

问:你怎样评价这个赛季,包括你个人和整体的表现。

马里亚诺:这是一个很艰难的赛季,因为我们没有完成既定目标。现在,我们都在想着下赛季,并尽可能多拿冠军。

问:你是怎么做到坚持下去,并永不放弃的?

马里亚诺:我始终怀揣着拼搏精神,成功的基础是努力工作,这决定你能否达到目标。

问:对你来说,身穿皇马的7号球衣意味着什么?

马里亚诺:对我而言,这是巨大的荣誉,很多伟大的球员都穿过这件球衣。

问:继承C罗的球衣,是否会让你感受到压力?

马里亚诺:不,我并没有这样的感受。就像之前的华尼托、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以及其他7号球员一样,这件球衣只会带给你拼搏的动力。

1.jpg

问:在国家德比结束后你就受伤了,还错过了索拉里执教前期的比赛

答:因为我急于想帮助球队,所以在那场比赛中,我出现了一些不适。我缺席了一段时间,但幸运的是,我还是伤愈回归了。

问:齐达内回归是否对你有利?

马里亚诺:齐达内知道俱乐部的一切,作为球员和教练,他拿过所有的冠军。我和他的关系很好,因为他的提拔,我才能进入皇马一队。

问:皇马现在有本泽马,约维奇也可能加盟,竞争是否太过激烈?

马里亚诺:有竞争始终是好事,无论对我个人还是球队,都是如此。

文/周佳骅

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享