欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

今夏不去尤文国米 紫百合官方声明小基耶萨将留队

体坛周报全媒体原创

虽然佛罗伦萨本赛季表现不佳,但球队中球星小基耶萨还是受到了不少球队的关注,比如尤文图斯和国际米兰都对这名意大利国家很感兴趣,根据意大利媒体之前的报道,尤文和国际米兰分别向佛罗伦萨开出了5000万欧元+球员和4000万欧元+球员的报价,但紫百合却在今天官方发布声明,宣布小基耶萨将会在今年夏天继续留在球队。

goal_federico-chiesa-cropped_d4m5fbhfs11u1eby1xftlhm7j.jpg

佛罗伦萨官方声明写道:我们看到了很多关于小基耶萨的未来和球员下赛季会去哪里的传闻。但我们想要指出的是小基耶萨是一名佛罗伦萨球员,我们希望和他签下一份长时间的合约。所以小基耶萨下赛季还将留在佛罗伦萨效力,并且会成为球队的旗帜性球员。

过去的一个赛季,佛罗伦萨表现不佳,球队仅比降级区高出3个积分排在第16位。不过小基耶萨的表现还是可圈可点,在整个赛季,他共为球队出场41次,打进12球,并送出5次助攻。

文/铁皮

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享