欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

米兰神枪手从国家队“逃跑”,古堡内牵手佳人定终身

体坛周报全媒体记者 彭雷

波兰射手皮亚特克加盟意甲第一个赛季,就给所有人带来惊喜,在热那亚和AC米兰都有出色表现,现在已经引起皇马等豪门的关注,一旦AC米兰决定迅速套现、盈利,很可能波兰人就要去更高的舞台闯荡了。

360截图20190603124832158.jpg

有联赛中的出色数据,皮亚特克也能在莱万多夫斯基和米利克之后,成为波兰国家队的又一位强力前锋。6月2日,皮亚特克又带来惊喜,从国家队集训地“逃跑”(获得批准),不是去泡吧了,而是去了波兰卢布斯卡省著名的Joannitów古堡酒店(建立于14世纪的古堡改造而成),与女友保利娜完婚。随后皮亚特克的社交网络账号上发出“皮亚特克先生和太太”的图文推送,让球迷们一边吃惊、一边吃“狗粮”。

piatek.matrimonio.2019.750x450.jpg

这位相恋了四年的女友,比皮亚特克大4岁,毕业于波兰著名大学,已经是一名律师,可谓身材、美貌和智慧并存。而且在皮亚特克没有真正出头时,两人就已经在一起了,感情十分牢固,结婚也是顺其自然了。如今皮亚特克能在时尚之都米兰城驰骋,也让爱人非常开心,因为保利娜不仅是一位律师,更是一位时尚博主,坐拥好几万INS粉丝。

357c229132744ba6977e17365b067203.jpeg

从这次突然的婚礼上看,皮亚特克事先保密工作做得非常好,记者们几乎都没有得到消息,也根本没有现场图片。婚礼嘉宾应该就是亲朋好友,甚至AC米兰方面应该都没有人出席。只能说,皮亚特克将所有的风光,都留在了球场上,私下,皮亚特克还是一个很低调、腼腆的大男孩。


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享