欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

妥了!马尔蒂尼留在米兰,詹保罗将执教红黑

体坛周报全媒体记者 彭雷

根据意大利《米兰体育报》的报道,AC米兰的未来基本已经确定,马尔蒂尼将留在红黑军团,桑普主帅詹保罗也将成为新任米兰主帅。

一周前,随着加图索和莱昂纳多离开AC米兰,马尔蒂尼的未来也颇受关注。CEO加齐迪斯给了马尔蒂尼诚意十足的“报价”,技术总监的职位留给马尔蒂尼,这不仅仅管转会,也要管选帅,总之竞技领域一切事务的负责人。马尔蒂尼则表示需要考虑几天时间,月底是截止。最新消息是,马尔蒂尼已经做出决定,留在AC米兰,继续自己的红黑生涯,将成为AC米兰的技术总监。此外,老友卡博尼也会成为青训负责人,去年12月加盟AC米兰的前摩纳哥球探蒙卡纳正式成为球探负责人。此外,加齐迪斯还会安排一个体育经理的角色,辅助马尔蒂尼。

马尔蒂尼转职后的第一要务,就是选定新任红黑主帅。桑普主帅詹保罗,已经脱颖而出,比起迪弗朗切斯科要便宜,比小因扎吉更听话,违约金也不高,尤其是AC米兰这几年和桑普的关系非常默契,已经从桑普搞来了两位主帅。2015年米哈来到AC米兰,桑普选的是曾加,但12轮就下课了,蒙特拉接手后完成赛季,也过来执教AC米兰了。蒙特拉在桑普的继任者就是这位詹保罗,果然,桑普再次成为少帅入主米兰的踏板。

和米哈以及蒙特拉的433并不相同的是,詹保罗的技战术特点是4312,设置前腰的打法,在桑普用的是拉米雷斯或者萨波纳拉,到米兰呢?帕奎塔其实在巴甲踢的就是传统前腰,甚至恰尔汗奥卢在勒沃库森也是这个角色。关键是米兰拥有皮亚特克和库特罗内两位非常出色的年轻前锋,放任何一个在替补席都是奢侈的浪费。总之,詹保罗确实可能适合如今这支AC米兰转型成功。另外,詹保罗在去桑普之前,是在恩波利的,接班的恰恰是萨里,也算得上萨里的学徒了。萨里那边打出来了,詹保罗也一直在等待一支豪门的召唤,AC米兰也许就是他走向成功的机会。

归根结底,如今的AC米兰必须走培养年轻人的路线,而且主帅不可能太贵,詹保罗物美价廉比较合适。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享