欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拜仁能给萨内什么?绝对信任和未来领袖球员的地位

体坛周报全媒体原创

过去几周时间,萨内的名字一直在拜仁慕尼黑俱乐部总部疯传,但就连拜仁自己的工作人员对于这笔转会的可能性都有所怀疑。毕竟这是2017-18赛季英超最佳新人,他的市场价值达到了1亿欧元,拜仁如何才能搞定这笔转会?

vi-14522482.jpg

拜仁主席赫内斯说的很明白,球队的确努力想要得到萨内,俱乐部高层过去几周一直在讨论从曼城完成这笔转会的可能性。其实拜仁在2016年就想过引进萨内,当时负责阵容规划的技术总监雷施克曾经和萨内父母坐在一起,但最终没能谈妥,其中一个重要原因就是当时罗本和里贝里状态还相当不错,拜仁无法保证萨内加盟之后的出场时间。

如今则不一样,拜仁希望萨内看到,他如今有机会成为罗贝里的接班人,成为俱乐部新的领袖人物。对此,拜仁董事会主席鲁梅尼格也予以证实,表示换成自己是球员,这也会是足够的动力。萨内如今刚刚23岁,当年里贝里和罗本分别是24岁和25岁的年纪来到拜仁,并且在未来十余年开创了属于自己的时代。

die-bayern-buhlen-um-leroy-sane_104632.jpg

吸引萨内加盟的另一个因素是,来到拜仁,他可以得到在曼城所急需的主教练的信任。本赛季关键比赛,瓜迪奥拉总是让萨内坐在替补席,批评他的防守能力一般。来到拜仁,萨内可以在科瓦奇的信任下有更好的表现。唯一的问题就是拜仁能否满足曼城在金钱上的要求,赫内斯自己也承认会非常困难。8000万欧元的转会费很难打动曼城,此外萨内的年薪应该在1000万欧元以上。

对拜仁有利的是,曼城如果无法劝说萨内续约,那么肯定不会眼看着德国国脚加盟其他英超豪门,而皇马、巴萨和大巴黎等球队边路都并不缺人。拜仁内部球员们也讨论过萨内,大家都给出很高的评价,甚至莱万都直接表示萨内到来可以直接提高球队的水平。科芒和格纳布里也已经做好心理准备,知道俱乐部肯定至少还得引进一名优秀的边路球员,才能确保实现新赛季目标。

1.bild.jpg

曾经执教过拜仁的著名教练希斯菲尔德相信,萨内如果能到来,对于拜仁、德甲乃至国家队都会是好消息,勒夫也表示如果萨内要离开曼城,拜仁是不错的选择。上周日,萨内已经结束短暂休假前往国家队报到,准备接下来和白俄罗斯以及爱沙尼亚的欧洲杯预选赛,不知道在回到德国这几天时间,他的转会是否能够水落石出。

与此同时,拜仁还在考虑其他人选,比如22岁的马竞后腰罗德里,他的身高达到1米91,有着出色的技术和良好的视野,但转会费大约在7000万欧元左右。赫内斯虽然说过对于这名球员并不了解,不过这并不意味着什么,毕竟他此前也说过对于8000万欧元加盟的卢卡斯·埃尔南德斯了解也不多。目前卢卡斯的恢复情况不错,J罗则很可能要和拜仁说再见,至于合同还有两年到期的本赛季德甲德国杯双料金靴莱万,则有望最近和拜仁续约。

文/白乔

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享