欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拉莫斯召开发布会宣布留队:我希望在皇马退役

体坛周报全媒体原创

当地时间本周四,拉莫斯召开新闻发布会,宣布自己将继续为皇马效力:“我希望在皇马退役,我也要履行完我剩余的合同。”

sergio_ramos_crop1558736676251.jpg_715985292.jpg

上周五,西班牙电视六台报道称拉莫斯希望离开皇马。此事一经披露,西班牙各大媒体迅速跟进,拉莫斯离队风波持续发酵。随着媒体的挖掘,拉莫斯离队意向的一些细节也被披露出来:拉莫斯与皇马主席弗洛伦蒂诺在皇马欧冠出局之后矛盾爆发,双方在本赛季结束后开启会谈,拉莫斯向弗洛伦蒂诺表明了离队的想法。在之后几日的报道中,西班牙媒体指出,拉莫斯希望前往的下一站,是一家中超俱乐部。

拉莫斯离队风波的传闻越来越多,皇马主席弗洛伦蒂诺之后做客“EL TRANSISTOR”节目,并在该节目上对与拉莫斯有关的传闻进行了回应。弗洛伦蒂诺否认双方曾在拉莫斯的家中进行谈话,“拉莫斯和他的经纪人来到了我的办公室,告诉我说,他收到了一家中超俱乐部的邀约,待遇丰厚。但因为中超的相关规定(引援调节费),那家俱乐部不能支付转会费。我告诉拉莫斯说,皇马不可能免费放队长走人。”

img_aollerm_20190528-011609_imagenes_lv_terceros_d7mw_i5xsaewdyg-kYYC-U462527120320qIE-992x558@LaVanguardia-Web.jpeg

据悉在本周三,拉莫斯与弗洛伦蒂诺再一次进行会谈。在这次会谈上,弗洛伦蒂诺对拉莫斯在队中发挥的作用给予了充分肯定,双方也基本上化解了之前的矛盾,拉莫斯最终决定留在皇马。

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享