欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拉莫斯:主席与我情同父子 但谁没跟爸爸吵过架?

体坛周报全媒体原创

当地时间周四傍晚,拉莫斯召开新闻发布会,宣布自己将继续为皇马效力。发布会原定于当地时间下午5点半开始,但拉莫斯迟到了十几分钟才现身。发布会一开始,拉莫斯便直接说道,“我希望澄清一些事情,我会回答所有的提问。”

拉莫斯首先表示,“我需要讲清楚,我希望在皇马退役,也希望履行完我的合同。这个赛季已经过去了,如果我有一天要离开,我希望带着胜利离开,光明磊落地告别。”

1559228818_407273_1559233320_portada_normal_recorte1.jpg

此前西班牙媒体指出,拉莫斯因与弗洛伦蒂诺产生了不可调和的矛盾,进而产生离队的想法,对此拉莫斯回应称,“主席与我的关系就像是父子一样,我们的感情很深厚,这样的感情已经维持了多年。我的理想一直都是在皇马踢到退役,我甚至愿意免费为皇马效力。谁还没跟爸爸吵过架?最好的解决方式就是坐下来,面对面地谈一谈。”

而谈起薪资待遇问题,拉莫斯则表示,待遇并不是自己主要考虑的部分,“我们的谈话自始至终就没涉及过待遇的话题,我们聊的主要是信任与情感方面的问题。球迷与主席对于我来说非常重要,但的确有一些事情让我对继续效力产生疑虑,会让我感到不快,因此最好的方式就是把话说开。”

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享