欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拉莫斯:我收到过中超球队的邀约 但从未打算离开

体坛周报全媒体原创

在当地时间周四召开的发布会上,拉莫斯直面提问,表明了自己希望留队的态度。之前西媒指出,拉莫斯曾带着一份中超球队的邀约去与弗洛伦蒂诺谈判,希望皇马放人,弗洛伦蒂诺也在之后受访时确认了这一说法。而在这场发布会上,拉莫斯给出了自己的解释。

1559234145_791510_1559234445_portada_normal_recorte1_副本.jpg

“我没有考虑过要去中超踢球,当然,这份邀约的确是有的,我不是个会说谎的人。我与俱乐部的关系出现过问题,但我并没有打算离开。我不会要求俱乐部免费放我走,也没考虑过让其他俱乐部付转会费带走我。外界有很多猜测,我只是想澄清这件事。还有半个月我就要举办婚礼了,我现在只想给弗洛伦蒂诺一个拥抱。在一个令人失望的赛季过后,我们希望一同建设皇马的未来。”拉莫斯这样说道。

关于拉莫斯与弗洛伦蒂诺进行的会谈,西班牙媒体曾给出过多种说法,拉莫斯也在发布会上谈到了会谈的情况,“这只是一次普通的会谈,我把我收到的邀约摆在了桌面上,但这不意味着我想要走。我要跟主席讲的,我都已经当面讲清楚了,我也跟主教练有过谈话。”

已经年满33岁的拉莫斯,已经走向了职业生涯末期,他与皇马的合同将在2021年到期。谈起自己有一天离开皇马的情形,拉莫斯表示,“现在还没到那个时候,我的身体与精神都允许我继续为皇马贡献力量。如果要走,我不会选择一家能够与皇马形成竞争的球队。当我意识到我的身体状态不再位于顶级之列时,我会选择离开。”

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享