欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

用离队要挟涨薪?拉莫斯:我对工资没啥意见

体坛周报全媒体原创

自拉莫斯离队风波被披露以来,有部分欧洲媒体对此的解读是:拉莫斯拿到了中超球队的邀约,并以此相要挟,希望皇马为自己涨薪。在本周四召开的发布会上,拉莫斯也对这种说法给出了回应。

“为什么大家认为很多事情都是谈判策略?这么多年,皇马续约了这么多球员,但似乎只要是拉莫斯的续约,就只跟涨薪有关。我在这里过得很好,对现状很满意,也对自己的工资待遇也感到满意,钱都是次要的事情。”拉莫斯这样回应道。

1559221757_542498_1559222681_noticia_normal.jpg

皇马在欧冠出局后,曾有媒体曝出弗洛伦蒂诺对皇马全队提出批评,而拉莫斯则站出来与弗洛伦蒂诺争吵,两人矛盾自此激化。彼时皇马正经历三线溃败,谈起那时的情况,拉莫斯回忆道,“这个赛季太艰难,输给阿贾克斯的时候,球队的气氛紧张到极致,大家的神经都绷得很紧,主席也是如此。问题越累积越多,因此我们需要跟他谈一谈。但这就好比带着自己的女朋友见家长一样:第一天去,你父亲可能不太看得上她;但到了第三次见面,大家就相见甚欢。面对糟糕的成绩,大家都需要时间去交谈,去争论,最后冷静地得出结论。”

至此,拉莫斯已经基本对自己的离队风波,给出了较为全面的解释。谈起对于新赛季的展望,拉莫斯表示,“皇马正在规划宏伟的蓝图,我十分憧憬。我们要组成新一期的球队,也会有强援加盟。我们要找回对于胜利的饥饿感,新援也会带着十足的干劲到来。在足球世界里,大家都渴望夺冠,我们也希望看到皇马再次成为冠军之师。”

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享