欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

那不勒斯老板厚脸皮:我是萨里的伯乐!

体坛周报全媒体记者鲁林
萨里夺得欧联杯,扬眉吐气,咸鱼翻身,过去踩他的妖魔鬼怪,一下子纷纷跳出来捧他了。
萨里的前东家——那不勒斯老板德劳伦蒂斯,就是最新的一例。一年前,萨里想去切尔西,那不勒斯扣着人不放,硬逼萨里交一笔赎身费,现在反而变成发掘萨里的“伯乐”了。

7527706-kEQB-U432801000879398X7H-1224x916@Corriere-Web-Sezioni-593x443.jpg

德劳伦蒂斯只字不提当初萨里执教那不勒斯时,他对待萨里是怎么苛刻的,合同一年一签,而且随时可以中断,相反萨里要走却必须赎身。德劳伦蒂斯大言不惭,“当初是我把他带到那不勒斯的,当然,欧联杯决赛时我是切尔西球迷,我支持一个意大利人,实际上俩,除了萨里,还有若日尼奥(意大利归化的巴西国脚)。"
“切尔西夺冠后,我立即祝贺了萨里,毕竟当初是我力排众议,把他带到那不勒斯的,那时候有很多人反对,极端派甚至威胁我,不过我已经习惯了,好比卡瓦尼。我记得,当初我把夸利亚雷拉放走,让他去尤文图斯,引进卡瓦尼,结果所有人反对,现在?所有人却都希望卡瓦尼回来。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享