欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“后防五老”成员:枪手没机会 埃梅里缺时间也缺钱

体坛全媒体记者 罗梅罗

在1比4完败切尔西,丢掉欧联杯的冠军后,阿森纳结束了这个失败的赛季。现在的他们只能希望,热刺不要在周末先于他们捧起欧冠奖杯,把这个赛季的注脚从“失败”变为“耻辱”。赛后,作为阿森纳上一个辉煌时代的成员,李·迪克松和基翁都通过电视台节目对阿森纳的现状发表了看法。

作客BBC电视台节目的迪克松认为:“当控球的时候,阿森纳是具备竞争力的,他们可以创造机会。现在他们出了问题,这不光是人员配置的问题,还有球队踢法的问题。到底踢四后卫还是五后卫,埃梅里还没有想法。”

“整个赛季,埃梅里都在不停做着变化和尝试。”迪克松表示,“这是个学习的过程,他需要得到更多时间,也需要得到更多资金,才能进行他期望中、计划中的补强。这个夏天对于他而言至关重要。”在迪克松看来,球队缺乏自己的风格是一大硬伤,当然,资金的缺乏也限制了球队的补强。

8486247e-75f4-43dd-a8a8-f237bb362f5a.jpg

“阿森纳需要被全面审视。在英超,这支球队现在无法展现足够的竞争力。”迪克松还说道,“我们知道在赛季初埃梅里接手的时候,情况就是这个样子。他接下来要做的工作很多。如果他实现了赛季初定的‘进前四’的目标,那就真的是很大的成功了。他们的这个赛季以失败收尾,埃梅里接下来有事情做了,他要知道在无法控球的时候该怎么办。”

对于球迷们对于伊沃比的评价,以及关于他是否该首发的讨论,基翁表示:“人们或许会问,如果把伊沃比提上首发,结局会不会有变化?但对此我的观点是,从始至终,阿森纳根本就没能获得主宰比赛的机会。伊沃比之所以受到好评,只是因为这个进球足够漂亮。”这位“后防五老”的领军者,直接地给出了观点:不管谁上,阿森纳都没机会赢。

1559169646610032697.jpg

阿森纳1999年夺得社区盾,最左为迪克松,最右则为基翁

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享