欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

克洛普赞利物浦是最佳没有之一 若夺冠将乖乖庆祝

体坛周报特约记者 黄润锋

距离欧冠决赛还剩4天,有的人就已经要开始想庆祝动作了。

D7ptRDFXsAAR66D.jpg

赛前发布会上,利物浦主帅克洛普将这支球队形容为自己执教过的最佳球队,“我向来不喜欢在我执教过的球队之间进行比较,我都爱它们,它们都竭尽全力。但这支利物浦是我带进过决赛的球队里最好的,没有之一。”

不仅提前给弟子们送上如此高的评价,渣叔还承认,如果这次能夺冠,这将是他职业生涯的最伟大时刻,“这是必须的,至今为止我职业生涯的最美好时刻是2004年带美因茨升到德甲。如果带利物浦夺欧冠的话,那我要再重新考虑了。”

既然是最伟大时刻,怎样庆祝更上镜、更抢镜就显得非常重要了。前一天热刺主帅波切蒂诺也遇到了这样的问题:赢决赛怎么庆祝?阿根廷人的回答是“可能又哭又跳吧”——他曾在四分之一决赛泪洒伊蒂哈德球场。

本赛季联赛首回合主场迎战埃弗顿,奥里吉绝杀后克洛普进场激情庆祝,被英足总罚了。所以素以激情狂野形象示人的克洛普暗示自己这回要做个“乖乖仔”,“不久前我冲进球场,并跳到我的守门员(阿利松)身上,那一跑可真贵啊,我再也不会这么庆祝了!”

Dtgo0EOXoAAhLJ-.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享