欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

早有打算来中超?1年前拉莫斯曾说:我们中国再会!

体坛周报全媒体原创

近几日,拉莫斯的离队风波一直是西班牙媒体热议的话题。而在本周一,电视六台的又一则爆料引发了更多关注与讨论:拉莫斯要求皇马为自己离队放行,而拉莫斯在有欧洲豪门邀约的前提下,更希望来一家中超球队效力。

尽管皇马队长已经年满33岁,但仍有不少欧洲豪门对拉莫斯十分感兴趣,这本就是对拉莫斯状态的肯定。面对拉莫斯希望加盟中超球队的动向,西班牙媒体翻出了拉莫斯一年前的言论。

ramos.jpeg

2017-18赛季西甲联赛的次回合国家德比(5月6日),其结果已无关争冠形势。而伊涅斯塔则在4月份就确认,自己将在赛季结束后离开巴萨,那场比赛也是伊涅斯塔的最后一场国家德比。比赛结束后,伊涅斯塔将自己的球衣赠给拉莫斯,两人虽在俱乐部各自为战,但在西班牙国家队,两人都是斗牛士王朝的功臣。

彼时伊涅斯塔尚未确认加盟神户胜利船,而在当时有消息指出,伊涅斯塔更接近加盟一家中超俱乐部。拉莫斯赛后接受采访时表示,“很遗憾,伊涅斯塔这样伟大的球员要离开巴萨。当然,也说不定哪一天我们会在中国重逢…”在当时看来,拉莫斯似乎只是随口一说。但今日再把拉莫斯一年前的话翻出来,西媒也不禁感叹:难不成拉莫斯早有打算?

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享