欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

凯恩:我恢复得很好 现在就可以出场比赛了!

体坛周报全媒体原创

欧冠决赛即将到来,热刺与利物浦都在紧张备战。决赛打响之前,两队中锋的恢复情况都不错:利物浦的菲尔米诺此前已开始与球队合练,而热刺的凯恩也同样完成合练。

TELEMMGLPICT000198155710_trans++AmLDJTB6ZptGPwmITY_63z_NQFiEPar3uhrj6bL8Ddo.jpeg

日前接受采访时,凯恩谈起了自己的状况,“我现在感觉很好,已经回到球队当中,也参加了完整的训练。我恢复得很好,现在已经准备好出场比赛了。”

2598274-53864195-2560-1440.jpg

不过,对于凯恩的情况,波切蒂诺在本周一出席发布会时,仍然比较谨慎,“凯恩的恢复情况不错,他也很乐观,但我不能说凯恩已经恢复到了百分之百。我目前还无法确认他会是首发还是替补,或者能否进入大名单。”

文/安古洛

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享