欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【意甲】基恩进球被吹 尤文0比2桑普5轮不胜收官

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间5月27日,尤文图斯迎来2018-2019赛季最后一场意甲比赛,客场面对桑普多利亚,此役C罗因为要准备欧国联的比赛被阿莱格里轮休,迪巴拉和小将基恩搭档锋线,另一名小将佩雷拉获得首发的机会,两队上半场互交白卷,易边再战第80分钟,基恩单刀破门,但裁判示意基恩越位在先进球无效,第84分钟,德弗雷尔禁区内扣过博努奇低射破门帮助桑普取得领先,补时阶段,卡普拉里任意球直挂死角锁定胜局,最终尤文客场0比2不敌桑普多利亚,结束了他们18-19赛季的全部征程,这也是阿莱格里执教尤文的最后一场比赛。

意甲第38轮

桑普多利亚2-0尤文图斯

84’德弗雷尔、89’卡普拉里

80’波塔诺瓦中圈附近送出直塞,基恩面对出击的门将推射破门,但裁判示意基恩接球前越位在先,进球无效。

IMG_8039.gif

IMG_8040.gif

84’加比亚迪尼斜传,德弗雷尔扣过博努奇后低射破门。尤文0-1

IMG_8041.gif

89’桑普获得禁区前沿定位球机会,卡普拉里右脚主罚,皮球完美越过人墙直挂死角。尤文0-2

IMG_8042.gif

尤文图斯阵容:21-平索里奥,2-德西利奥,24-鲁加尼,3-基耶利尼(65分钟,19-博努奇),4-卡塞雷斯,30-本坦库尔,23-埃姆雷-詹(58分钟,34-波塔诺瓦),35-马特乌斯-佩雷拉(75分钟,41-卡维利亚),16-夸德拉多,10-迪巴拉,18-基恩

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享