欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

迪巴拉母队降到意丙 意大利低级联赛还有多少猫腻

体坛周报全媒体记者鲁林

Palermo-badge_8_5.jpg

意大利足球又一家百年老店倒下了,贡献出迪巴拉、卡瓦尼的巴勒莫由于财务违规,从意乙降至意丙。

Paulo-Dybala-Palermo.jpg

65148.jpg

成立于1900年的巴勒莫,曾为意大利足球做出不少贡献,2006世界杯冠军队成员,意大利名将托尼、巴尔扎利、扎卡尔多都出自该队,近年来该队被大嘴老板赞帕里尼几经折腾,元气大伤。

toni-palermo.jpg

barzagli2.jpg

本周一(5月13日),意大利体育法庭裁定,巴勒莫排本赛季意乙榜尾,下赛季将强制降入意丙。

本赛季意乙,巴勒莫目前积63分,原本名列第三,有升级附加赛资格,现在被剥夺后,由佩鲁贾接替。此外,原本要打保级附加赛的威尼斯得以保级。目前意乙第15、16的萨勒尼塔纳与福贾将打保级附加赛,决定最后一个保级席位。
赞帕里尼最近几年始终号称要出售巴勒莫,不过外界怀疑他在洗钱,先把巴勒莫以高价卖给他自己设置的空壳公司,再以极小的数额赎回来,所以巴勒莫最近一直在传闻要转手,却始终没卖成。

zamparini-palermo-serie-a-allenatore-corini-diego-lopez.jpg

巴勒莫会向意大利高院上诉,但这意味着今年夏天,意乙又要好一番折腾了。
实际上,本赛季意乙只有19队,就是因为有不少球队陷入财务危机。巴里与切塞纳退出,阿维利诺被取消资格,福贾被扣了8分后留在意乙。意乙原先有22队,出现3队空缺后,卡塔尼亚、诺瓦拉与锡耶纳意图填补,但意乙内部反对,最后只能变成不伦不类的19队。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享