欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

《每日体育报》狠批巴萨:史上最荒谬一役!

体坛周报全媒体原创

欧冠半决赛次回合,巴萨0比4负于利物浦,遭遇超级逆转。此役巴萨在防守中多次出现失误,而第4粒失球更是源自利物浦的快发角球,其状态之差令人难以理解。

作为立场偏向于巴萨的媒体,西班牙《每日体育报》这一次对巴萨给出了狠批。在赛后第一时间的网站头条上,该报给出的标题是:复制罗马奇迹不是梦,巴萨安菲尔德大崩盘。而其评论专栏的文章标题更是显得愤怒异常:可以载入史册的耻辱。

sin-ttulo-10-1557268409460.jpg

在网站上先行公布的报纸头版中,《每日体育报》给出了这样的报纸标题:史上最荒谬一役。该报在简评中写道,“巴萨在安菲尔德以不可原谅的方式被淘汰出局,书写了最黑暗的一页。与被罗马逆转一役相同,巴尔韦德的球队完全不知应该如何利用领先优势,第4粒失球说明了一切。”

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享