欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西媒评论员:巴尔韦德要是还要点脸 就请立即辞职!

体坛周报全媒体原创

欧冠半决赛次回合,利物浦上演史诗级翻盘,而巴萨则连续第二个赛季成为大逆转的背景板。此役过后,各路西班牙媒体对巴萨进行了不留情面的批评,主帅巴尔韦德更是众人眼中的“头号罪人”。马卡电台的评论员大卫·桑切斯干脆就直接表态:请巴尔韦德立即辞职!

9akp2_ZZ.jpg

“巴尔韦德一分钟也不要在巴萨多待了,不论他是不是巴萨出局的最大罪人,他作为主帅,曾一手制造巴萨历史上最荒唐的两场比赛(被罗马与利物浦逆转)。如果他还有点廉耻的话,早就应该提交辞呈。”大卫·桑切斯这样批评道。

对于这场失利,大卫·桑切斯认为,“这不是随随便便的一场失利,这是一场耻辱的比赛,一场令巴萨蒙羞的比赛。”而谈起库蒂尼奥,他更是表示,“巴尔韦德最大的错误,就是一再地给库蒂尼奥这样的糟糕引援以机会,我希望有人能把库蒂尼奥带回他利物浦的家里,把门反锁上,别让他出来。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享