欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

去你X的!巴卡约科真不想混了竟敢对骂加图索!

体坛周报全媒体记者鲁林

2比1,低迷中的AC米兰战胜了无欲无求的博洛尼亚,拿到了救急的3分,但为了这往日平淡的3分,付出的代价或许过大,特别是近来与俱乐部关系破裂的巴卡约科,与加图索冲突的一幕,令人瞠目。

巴卡约科因为训练迟到事件遭米兰内部处罚,罚款高达90000欧元,而且米兰也确定不会买断,这种情况下,巴卡约科本人几乎已无意出战,这种情绪带到了对博洛尼亚的比赛中。

第25分钟,比格利亚受伤,加图索要求巴卡约科热身,但是他慢吞吞很不情愿的样子,让加图索非常不满,于是加图索问他准备好上场了没,巴卡约科依然说不,此时,两人爆发言语上的冲突,开始对骂,巴卡约科用了“去你X的”之类的言语,又坐了回去。

Bakayoko_Gattuso-0533.jpg

discusion-entre-bakayoko-y-gattuso-en-el-milan-bologna-de-serie-a-18-19--capturas-sky.jpg

巴卡约科与加图索以及米兰,已经肯定覆水难收,米兰虽赢下博洛尼亚,代价极大,比格利亚与恰尔汗奥卢都受伤无法坚持,帕奎塔被红牌罚下,意甲最后3轮,米兰仍让人乐观不起来。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享