欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

教训巴卡约科?加图索:关门说的话不能在电视上说

体坛周报全媒体记者鲁林

战胜博洛尼亚,AC米兰以59分回到积分榜第5,与罗马同分,距离欧冠区第4的亚特兰大还有3分。

赛后加图索评论说,“这是重要的分数,毕竟赛前我们跌到了第6,现在仍有希望冲击欧冠,我们状态不好,我们也知道必须玩命苦干,这点我们做到了。”

Gattuso_Milan_Bologna_SerieA_2019_getty-630x443.jpg

输给都灵后,米兰封闭训练了一周,队内空气紧张,特别是巴卡约科训练迟到事件,对球队形象与气氛造成相当不好的结果。巴卡约科说他的车没油了,米兰并不相信,并对他罚款90000欧元。

“球员对我有点生气,因为我让他们整整5天不能见家人,我告诉他们把愤怒转化为场上的正能量。我们踢的是有点简单,很容易看出来,不过任何踢球的都知道处于目前困难的时刻,最好还是踢简单球,避免任何失误。”

最受关注的,当然是巴卡约科的冲突事件,甚至很明显冲着加图索说“去你X的”,对此加图索回应,“这是我们自己的事情,我要求巴卡约科准备,我等了七八分钟,他还没穿上护腿板,我就改换何塞·毛里上场。球员可以对我说任何话,但最重要的是不能不尊重队友,不能不尊重更衣室气氛。”

Bakayoko_Gattuso-0533.jpg

discusion-entre-bakayoko-y-gattuso-en-el-milan-bologna-de-serie-a-18-19--capturas-sky.jpg

球员时代暴脾气的加图索,曾经说过我不能揍球员,因为“我现在已经打不过他们了”,对巴卡约科事件,他仍然话里有话,“谁都可以骂我,但在更衣室,我们会关起门来,面对面,眼对眼,走着瞧。在更衣室我会把这事理清楚,我会用我的语言说话,这些话我不能在电视上说!”

帕奎塔因不满判罚,挥掌但击打到了裁判的手而被红牌罚下,米兰下一场对佛罗伦萨,他要停赛,是否追加处罚还不知道。

20190506174523510582u.jpg

“帕奎塔还年轻,他还不知道自己干了什么,手碰了裁判,这让我很生气,但他毕竟还年轻,还很天真。”

比格利亚与恰尔汗奥卢都受伤下场,加上红牌停赛的帕奎塔,米兰陷入人荒,“完场时我们不是剩下10人,而是7人!因为还有几名球员抽筋。我要感谢今晚到场的50000名观众,我以为他们要嘘我们,但从头到尾,他们都在为球队加油。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享