欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

加图索:我不关心夜生活,我不会辞职

体坛周报全媒体记者 彭雷

罗马被绝平对AC米兰是好消息,但亚特兰大客胜拉齐奥却让AC米兰距离第四名的位置相差6分之多,本轮晚场的米兰如果不能在主场击败博洛尼亚,基本就算告别欧冠门票争夺了。

上轮被都灵击败后,有媒体报道AC米兰部分球员去了夜店,随后又有巴卡约科训练迟到事件,加图索“趁机”暴怒、执行了惩罚性的封闭集训。

赛前出席新闻发布会时,加图索解释了这一周来发生的事情,“是我决定的封闭集训,俱乐部也非常支持我,我也看到了重新振奋的球队,现在我希望这种情绪能爆发在球场上。封闭集训并不是我要的结果,更是帮助大家重新凝聚、重新承担责任的方式。过去一段时间,确实并不是所有人都头脑在线,我相信封闭集训很好地帮助了我们。至于夜生活我不感兴趣,如果球员们愿意出门玩没问题,我只关心他们如何训练,另外我可没兴趣做宪兵。巴卡约科和罗马尼奥利(上轮红牌)都道歉了,我认为有困难就要一起面对,很多事情不能怕挑明了就不去面对面。”

有关加图索夏天肯定走人的消息,加图索不屑一顾,“我要离开?俱乐部什么也没说,我只是看到很多报纸在写这个写那个,不知所谓。我不会辞职,我还有两年合同!我已经熄火了?熟悉我的人都知道,我绝不会放弃,否则我就待在家里和孩子们在一起,或者带他们去环游世界了。总之现在我们遇到了困难,我们也浪费了很好的机会,但现在还远没有到绝望的时候,我们必须把握住所有机会”

最后加图索谈到了周一的对手博洛尼亚,“米哈伊洛维奇带领的博洛尼亚最近状态很好,拿到很多分数,但我想说,就算世界上最好的球队站在对面,我们也要上去战斗,告诉人们,我们还活着!”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享