欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

齐达内:贝尔没进名单是我要逼他离队?你们想多了

体坛周报全媒体原创

西甲联赛第36轮,皇马主场3比2战胜比利亚雷亚尔。此役马里亚诺·迪亚斯出任中锋,并上演梅开二度,皇马也在进攻端打得十分精彩。而在本场比赛开始前,有西班牙媒体分析称,贝尔此役落选名单是因为齐达内希望向其释放信号,敦促贝尔今夏离队。对于这一说法,齐达内在赛后给出了回应。

15570755027147.jpg

“我是主帅,我总得要选定名单。你们可以按你们的想法理解,但总归有人要在名单之外。”齐达内这样说道。

15570747172407.jpg

除了贝尔,本场首发出战的卢卡斯·巴斯克斯也在近日被离队传闻围绕。赛后,他也对此进行了回应,“关于未来,我不能100%确定,我的合同到2021年,我希望继续为皇马效力。当皇马不能夺冠的时候,各种消息就会冒出来,但很多消息对我们的球队十分缺乏尊重。皇马之前实现了欧冠三连冠,我们是最好的球队,但现在我们被贬得一文不值。”

文/维森特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享